北美票房榜吧 关注:237,228贴子:11,134,943

【TNABO】惊奇队长布里拉尔森称想指导一部漫威电影

只看楼主收藏回复

布丽·拉尔森近日向媒体透露想要执导一部漫威电影。“是的,这是我的计划,为什么不呢?我新的人生信条就是我不会对自己说不,我会一直去做,直到有人来制止我。”尽管和漫威合作的[惊奇队长]还未开拍,但她已经表示喜欢同漫威合作,并称漫威的电影是真正由角色驱动的,“他们知道,这些... http://m.weibo.cn/client/version

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-09-24 11:49回复
    试手惊奇预告

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-24 11:52
      演员兼职导演,像大本那样?

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2017-09-24 11:57
      收起回复
        谁导都一样

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-24 11:57

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-09-24 11:59
            我觉得ok

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-09-24 12:06
              mcu基本谁导都可以.
              还是控制整体流水线的架子
              没法自由发挥什么
              期待年底雷神3

来自Android客户端7楼2017-09-24 12:12
              收起回复
                如果谁导都一样那为什么雷神1 2那么不受待见

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-24 12:14
                收起回复
                  谁导都一样,除了詹姆斯滚和罗素,其他导演不记得叫啥

来自Android客户端9楼2017-09-24 12:14
                  收起回复
                    制片人主导下的电影 导演反而并不重要

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-09-24 12:14
                    收起回复
                      其实不是不行....有团队support不虚

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2017-09-24 12:25
                        。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-09-24 12:28
                          最美影后变最美导演

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-09-24 12:38
                            心里没点B数吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-09-24 12:46
                              滋慈

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-09-24 12:51