崩坏3rd吧 关注:2,587,747贴子:74,532,082

**?八重樱真的有这么火吗?

只看楼主收藏回复

修仙无聊去war3找新图玩,一读图,喵喵喵?
然后。。。进图选完难度看看有些啥英雄。。。**?这谁?我眼睛没聋吧
等等。。。我芽衣老婆呢

IP属地:重庆1楼2017-09-24 02:10回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-09-24 02:15
      强行病娇

来自Android客户端3楼2017-09-24 02:20
      收起回复
        啥图?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-09-24 08:44
          现在还玩这个的很少了

来自Android客户端5楼2017-09-24 09:13
          收起回复
            啥rpg

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-09-24 09:48
            收起回复
              八重樱1.5版本问世,崩坏从此就慢慢火起来了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-24 09:57
              收起回复
                看见八重樱是绯红觉醒 根本等不到35
                直接秒一个初始。 八重樱小姐姐贼可爱
                然后一波氪 发现一个八重樱小姐姐能用的装备都没

IP属地:广东8楼2017-09-24 10:04
                  你眼睛没聋。瞎了而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-24 10:10
                    这个图我玩过 八重樱选不了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-09-24 11:23
                      只不过是地图作者的喜好而已,建模我还是喜欢jump大赛里的,很多不错的模型可惜作者早就不更新了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-09-24 11:33
                      收起回复
                        还有个动漫明星大乱斗也还行,玩的爽快

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-09-24 11:34
                          血族和崩坏联动的图

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-09-24 16:46
                            大伟拿八重樱骗了好几栋别墅了

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-09-24 17:43