人设吧 关注:91,139贴子:4,462,957
  • 25回复贴,共1

【无偿】想画小故事

只看楼主收藏回复

...给我一段文字吧
另附你的人设。
没画风。
随便画。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-09-23 18:35回复
    ('◇'`)咩咩咩先肝麦芒er的互绘去

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-09-23 18:36
      文字是小段子!!
      顺便就是画小短漫!!

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-09-23 18:38
        小短漫!quq

来自Android客户端4楼2017-09-23 18:42
        收起回复
          啊啊啊啊这儿求啊!!接不接都很感谢您的!!!

来自Android客户端5楼2017-09-23 19:09
          收起回复
            up(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-09-23 19:44
            收起回复
              文字啊....!求一下这个吧。她们是城市拟人
              ———————————唐山人设—————————
              【中文名称】 唐山
              【简称】 唐
              【别名】凤凰城、北方瓷都
              【简介】•河北组学习第一,擅长工业和钢铁科目。
              •虽然平时总是散发着工作狂魔的气场,据说私下里却是很朗爽又接地气的人。
              •似乎有点毒舌。
              •曾经宿舍地震,受了很严重的伤(在背上留下了疤,失忆忘记了小时候/工业刚刚起步时的事情),受伤之后的很长一段时间都没什么表情,也不爱说话,但是这段时间她一直很坚强地努力恢复着。自受伤之后就再也不穿露后背的衣服,讨厌别人看到她的伤疤也讨厌提起这件事。
              •看不惯石家庄做事的样子,对此总是特别心急想亲自上阵。河北组最不服石家庄的组员之一。———————————文—与你相遇————————
              “北戴河+山海关+金沙湾+翡翠岛三日游只要598元哦~”
              下了火车,唐姗老远就看到她拿着个扩音器在那儿喊。
              长得真不错,唐姗想。虽然价格很坑。
              “这位小姐,我想参加这个团……”唐姗从背后幽幽地拍了一下她的肩。
              “诶好呀~”她倒是完全没被吓到,一边熟练地给唐山开出发票,一边喊,“各位游客——我叫秦瑜,大家可以叫我小秦哦~”
              ——————————————————————分割线
              唐姗心不在焉地跟着队伍走在北戴河景区的石板路上,偶尔掏出手机拍几张照片。
              我到底为什么会闲到去隔壁旅游?她默默吐槽了一句自己。
              “ 1898年,秦皇岛港启锚开运,津榆铁路通车,北戴河被清政府宣布为“允许中外杂居”的避暑地……”秦瑜说着说着,眼神越来越黯淡。如今想起来这些事情,还是很感慨呢……她调整了一下自己的情绪,继续说下去。
              秦瑜忽然瞄到旁边面无表情的唐姗:“你这人怎么一点反应也没有?”
              唐姗愣了一下:“呃……?还需要反应?我只是来呼吸新鲜空气的。导游词背的不错,语言够生动到位……但是……等等,”她忽然又看到秦瑜的胸牌。
              “秦瑜……秦瑜……?你该不会也是城市意识体吧?”
              “啊?你说啥、我不知道……”秦瑜立刻挂上商业式微笑对游客们说了声抱歉,内心想道:对啊我就是但是你也别大庭广众就这样说出来啊!
              她迅速拽着唐姗的手腕背对众人,小声说,“没错,我是。”
              “我是秦皇岛。”
              唐姗忽然笑了,她也回答道——
              “我是唐山。”
              ————————————————————
              唐:你到底为什么会闲到去当导游?
              秦:不当导游,怎么遇见你呀~

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2017-09-23 20:10
                补一下秦皇岛人设。
                【中文名称】秦皇岛
                【简称】 秦/碣
                【别名】 港城、中国夏都、京津后花园、长城滨海公园、渤海明珠城
                【简介】•因秦始皇东巡至此派人入海求仙而得名,是中国唯一一个因皇帝帝号而得名的城市。
                •性格柔和,让人很清爽。不过变得越来越腹黑了。
                •宿舍的风光很好,每年都有很多人去参观。但是由于历史原因 [1],她自己却不喜欢有太多人来。
                •她栽种的葡萄比较有名(昌黎葡萄)。
                •她很喜欢大海,而且做海鲜很有一套。

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2017-09-23 20:11
                  试试家里的一对cp( -`ω-)✧
                  莫莱
                  出生于一个重男轻女的家庭,从小就被人排挤,性格孤僻,七岁时父母离婚,但两人都只要她的弟弟,于是在父母正式离婚的前一晚离家出走,之后被和自己十分要好的同学收留,但在考上高中后离开并开始自己独立生活,现在已经大学二年级,在酒吧或网吧打工赚钱。因为小时候因为自己是女生被排挤所以对女生有恐惧心理,一直把自己当男生看【除了生理期】,之后大多数同学都把她当男生看了。不能叫她小姐姐或一些女性的称呼否则她会让你知道死子怎么写。不喜欢穿裙子和穿华丽丽的服装,也不怎么喜欢弄发饰所以现在是男式短发。爱好打电玩,在游戏厅里有着“游戏传奇”的称号,喜欢玩枪战和飙车一类的游戏,在家里也喜欢修仙打电玩或刷贴吧什么的,因为修仙次数过多,所以有两只超浓的黑眼圈。贫乳,身材是两面都是平的,身高永远的一米六。有一把好不容易从日本带回来的刀,一直带在身上,据说这刀通灵,认主人
                  星归
                  一只有女装癖的守护者,和女孩子一样喜欢逛街和可爱的小东西,论八卦他也不会输,喜欢吃冰淇淋,曾经被一个男的疯狂追求过,直到他面对那个男的掀起了裙子……不喜欢穿胖次和裤子,被一些人认为是变态,但绝对不要叫他大哥哥或小弟弟除非你想来一次冥界一日游,实力其实*炸天但就是喜欢装弱鸡,某种程度上是个心机婊(男),笑瘫【重点嗷嗷嗷!】
                  不知什么原因双腿正在渐渐消失,但貌似不碍事

来自Android客户端10楼2017-09-23 20:35
                  收起回复
                    今天星归又偷偷跑出去了,莫莱表示很头疼,每次他跑出去都会吓坏一堆人,害得她被物业骂了好几次,还有一次差点被警察带走,吓的她都逃课过来处理并被老师骂了个狗血淋头。
                    “妈的,这家伙,又跑哪里去了!”
                    莫莱发疯一样的跑遍了小区,都没看到那熟悉的蓝色。
                    “不会跑到小区外面了吧。”
                    莫莱开始担心起来,他那副样子出现在街道上的话不被送到研究中心她就贫乳一辈子!
                    终于,在小区门口,她看到了那熟悉的蓝色。
                    莫莱直奔过去,可是……
                    “抱歉,认错了……”
                    不是他啊……
                    太阳已经快消失在地平线了,她还是没能看见那熟悉的蓝。
                    “笨蛋,你到底在哪……”
                    莫莱感觉很不安,以前都没有的一种感觉涌上心头,让她很不舒服。
                    “不会的吧……”
                    眼角热热的,眼睛也很不舒服,莫莱渐渐停了下来。
                    那家伙,不会是……
                    回去了吧……

“莫莱酱?”
                    莫莱猛的抬头,那熟悉的蓝出现在快消失的阳光中,那欠揍的脸上满是疑惑。
                    “你个S B!跑哪里去了!害我这么担心你!”
                    莫莱一下子扑在星归的怀里,大声吼道。
                    星归愣了一下,随即抱住了怀里的人儿。
                    “好了好了对不起啦,别这样咯~”
                    那熟悉又欠打的颤音,让莫莱突然有一种温馨感,突然好想,让时间停在这一秒……
                    “对了莫莱酱,你怎么哭了?”
                    “哈?”
                    莫莱摸了摸眼角,湿湿的触感蔓延开来。
                    “啊,啊哈哈哈哈哈哈哈,我这个是打哈欠弄出来的啦!别在意啊哈哈哈哈哈。”
                    慌忙推开星归,莫莱赶紧用手抹掉了在眼睛闪烁的泪光,说:
                    “走吧,我们回家。”
                    “好。”
                    “今天我们吃泡面吧!”
                    “哟!泡面万岁!”

来自Android客户端11楼2017-09-23 20:36
                      求试试><
                      画师自己,文手水仙

来自Android客户端12楼2017-09-23 21:23
                        XD没文的悲哀。

来自Android客户端13楼2017-09-24 08:33
                          dd

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-09-24 09:19
                          收起回复