白羊座吧 关注:634,062贴子:14,319,435
  • 47回复贴,共1

昨晚我第一次用扁鹊,然后我不知

只看楼主收藏回复

昨晚我第一次用扁鹊,然后我不知道他是法师偏辅助型选手反正我感觉他好弱,前期在中路一下就被对面团过来的抓死了,然后接着死了三次。我方吕布说:“扁鹊你别送了”我就说:“人家凭本事杀的我 凭什么说我送”然后吕布竟然跟我道歉可我真的是在送

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-09-23 11:26回复
    毒奶用好了实在是恶心得怀疑人参……有种痛苦叫: 死在回城的路上~死在家门口就更happy了

来自Android客户端2楼2017-09-23 12:18
    收起回复
      🙄️

来自iPhone客户端3楼2017-09-23 13:09

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-09-23 16:00
        收起回复
          文能挂机喷队友 武能越塔送人头。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-23 17:03
          收起回复
            那是你不懂,毒奶前期能单杀的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-23 17:23
            收起回复
              走带你超鬼带你坑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-09-23 18:34
                大坑 别解释

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-09-24 09:16
                收起回复
                  君有疾在腠理

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2017-09-24 09:33
                  收起回复
                    毒奶

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-09-24 15:45
                    收起回复
                      有人要带小可爱打游戏吗
                      没有我待会再来问一下
                      ————带上我家可爱呆萌又温柔漂亮的美丽专属小尾巴@珉珉缪

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-09-25 13:34
                      收起回复