什么时候才可以不用因经济和前途烦恼?

只看楼主收藏回复

好累好累!这些年过得真的好累!

来自iPhone客户端1楼2017-09-22 23:18回复

来自Android客户端2楼2017-09-22 23:19
      那些对我不屑一顾的人,那些忘恩负义的人,那些不值得我付出友情的人,那些拉过我一把的人,那些在我人生低谷不离不弃的人,老子统统记在心里!我真不信,我这辈子会一直这么艰难!我真的不信!

来自iPhone客户端3楼2017-09-22 23:27
        累了

来自Android客户端4楼2017-09-22 23:43
          大半夜鸡汤不要喝太多

来自Android客户端5楼2017-09-22 23:44

6楼2017-09-23 00:15
              去赌一把,赢了就实现了,输了就跑路瘫痪,还不是美滋滋

来自Android客户端8楼2017-09-23 00:30
              收起回复
                来人生吧思考人生的百分之八十是因为经济问题。

来自Android客户端9楼2017-09-23 00:56
                  一个人在运气不差的前提下,越聪明越会赚钱,聪明这东西是天生的,说什么勤能补拙全是安慰的话,楼主如果想通过下决心走向成功那就大可不必,除非你有那天份

来自Android客户端10楼2017-09-23 01:53
                  收起回复
                    地球还在转,生活还要继续

来自iPhone客户端11楼2017-09-23 08:25
                      死了就什么都不用烦恼了

13楼2017-09-23 14:26
                      收起回复
                        有钱时就不用苦恼了

来自Android客户端14楼2017-09-23 14:37
                        收起回复
                          • Yes
                          • 潮阳吧

来自iPhone客户端15楼2017-09-23 15:27