李毅吧 关注:33,984,847贴子:993,613,250

我说错了么?

只看楼主收藏回复

挺喜欢看权力的游戏的, 今早在一个权游的群里 看到一条说中国的长城是借鉴权游里的长城,看到这句,真是无言了, 直接骂了句智障, 好吧 群主跳出来说了句不能擦边的, 然后被踢了,我真是。。。。喜欢看某个电视剧或者明星都没有错,只不过,你把中国几千年前的奇迹说是借鉴某个电视剧这种智商是哪里教出来的?

IP属地:浙江1楼2017-09-22 10:55回复
    一大早心情就弄的不爽了

IP属地:浙江2楼2017-09-22 10:57
    收起回复
      别沉, 来人说说理,我错了么?

IP属地:浙江3楼2017-09-22 10:59
        兄弟,这明显是开玩笑的啊,怎么一点幽默感都没有啊,什么你都当真

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-09-22 11:00
        收起回复
          我..

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-09-22 11:00
          收起回复
            无知呗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-22 11:03
            收起回复

来自Android客户端8楼2017-09-22 11:03
              收起回复
                别问我!

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-22 11:11
                收起回复
                  我怎么就想不到这样的水贴方式呢

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-09-22 11:11
                  收起回复
                    一辆面包车内塞了14个人,乘客说;你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢,有一乘客问没有驾照你也敢开车啊?司机说:没事酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时只听得见乘客人的呼吸声,然后又有一乘客问,为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视,右腿还是假肢,怎么考?全车人鸦雀无声,一乘客厉声喊道,停车,我要下车!司机说,停个屁呀,刹车早坏了,坐紧了要下坡了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2017-09-22 11:21

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-22 11:21
                      收起回复
                        陆嘉学不管他,只能

来自Android客户端13楼2017-09-22 11:21
                        收起回复
                          我dd

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-09-22 12:10

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2017-09-22 13:06
                            收起回复