蜥蜴吧 关注:154,801贴子:977,720
  • 14回复贴,共1

善恶终有报

只看楼主收藏回复

我今年50多岁了,却有一颗童心,特别爱玩,前两年受我侄子的影响,也玩起了爬宠,对贴吧也产生了浓浓的兴趣,美中不足的是在贴吧中你会常常看到上当受骗的帖子,唉:真是林子大了什么鸟都有,很让人不爽。这样导致很多买家不敢轻易相信爬商,这让爬商也很无语,其实,骗你的不是爬商,而是骗子。真正的爬商会把信誉看得很珍贵,因为他知道,网购拼的就是信誉,信誉不好,你绝对做不长久。玩爬的大多数都是学生,他们买爬的钱多数是自己节省下来的零用钱,有些学生为了买爬把父母给的早餐钱都赞起来,饿着肚子去上学,好不容易攒够了,却被骗子骗走了,孩子又不敢向家人诉说,只能一个人躲在角落里抹眼泪,这是我亲眼所见,因为他是我侄子的同学。你们说这骗子有多可恨,抓住打死都不解气。常言说:君子爱财,取之有道。干点什么不好,非要当骗子,孩子的几百块钱你也忍心骗呀,当你去花这钱的时候你心里就没有一点愧疚吗?想想吧,人在做,天在看,善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,时候一到,善恶全报。

1楼2017-09-22 00:36回复
    好人!

来自Android客户端2楼2017-09-22 00:48
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-09-22 10:55
      收起回复
        支持支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-09-22 14:16
        收起回复
          支持

来自Android客户端6楼2017-09-22 19:11
          收起回复
            bd

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-09-22 20:09
              其实呀,到什么时候都是好人多。我现在养的是鬃狮,我记得在我买狮子的时候,就遇到一位卖狮子的老先生,和你们一样,也是自己繁殖的。当谈好了价格,准备通过支付宝打钱的时候,他问我,你有养殖箱吗?你养饲料虫吗?我说:箱子正在做,饲料虫我会买的,怎么了?他说:你先不要打钱,等你把箱子做好了,虫也卖来了,我再卖给你。我当时好奇怪,我就问他:老哥,我买你卖,见钱给货很正常呀,我有没有箱子,有没有虫,好像不是你该炒心的事吧?他的一些话让我很感动,好敬佩他,他说:我不指望卖狮子赚钱,我有退休金,够我花的了,我之所以问你箱子和虫准备好了吗,是因为我的小狮子,在我心里个个都是宝贝,我不会为了几个钱,让它们去受罪或者死掉,你能明白吗?我说;谢谢,等我箱做好了,虫到家了,再给你打钱,你放心,小狮子到了我家,同样是我的宝贝,我会用心养的。结果,在谈好的价格上,又给我打了折。我很幸运,有的人第一次买都遇到骗子,而我却遇到了这么好的人。在这我祝他健康长寿,好人一生平安。

8楼2017-09-22 20:57
                顶顶

来自Android客户端9楼2017-09-22 22:52
                收起回复