秦时明月吧 关注:2,806,646贴子:81,830,241

我把养了一年的秦时明月终于看完了,青龙传人居然是胜七。

只看楼主收藏回复

看到前面我就一直在想,另外一个青龙计划的传人会是谁?到最后,打死我都没有想到居然是胜七,这剧情的真是赞啊!
另外一场就是了,小高对战农家的那几段武戏太棒了,当时他们被农家围困,窗都是用青铜铸造的,小高居然想到了用冰冻青铜窗的方法,不愧的墨家的人。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-09-21 23:40回复
    哈哈哈,一次性看很爽的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-09-21 23:44
    收起回复
      你对秦时的怨念真不小

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-09-21 23:52
        真的养了一年啊

来自Android客户端4楼2017-09-21 23:55
        收起回复
          服你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-21 23:57
            我也一直在养小五,但农家乐真心看不下去

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-09-21 23:59
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-22 00:00
                养动画你可以坚持一年!痒媳妇却坚持不住一分钟!这就是你发帖的目的?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-09-22 00:57
                  充电一年!用了几分钟?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-22 08:27
                  收起回复
                    胜七是陈胜这都默认好久的了吧,还要带领农家是传人不奇怪

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-09-22 08:33
                      青龙传人伏击盗跖、天明?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-09-22 11:15
                        历史大人物登场后原创和历史小人物只能吃瓜了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-09-22 11:35
                          我养了一年半,这两天一次性看完

来自iPhone客户端17楼2017-09-22 11:36
                          收起回复
                            [茶杯]暖

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-09-22 11:39