时空召唤吧 关注:113,584贴子:1,628,633
  • 21回复贴,共1

我觉得我排位拿不到蔷薇了

只看楼主收藏回复

真的好强
对面三个满血打我。锐雯剑圣凤凰。本来只是想骚扰下结果锐雯突上来了。我从对面高地一路跑回自己外塔那边,中间交了两个位移。其实傻都没做就是瞎jb a。然后js死了。锐雯大招打在我护臂被动上也倒下了。然后我吸凤凰硬生生把他吸死了。
凤凰躺下去瞬间对面就投了
那话咋说来着
三个打个被反杀!会不会玩?
其实不怪对面。蔷薇太强了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2017-09-21 00:49回复
    等下。我根本就没出护臂。锐雯居然没把我杀了?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2017-09-21 00:50
      开局一张图,故事全靠编

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-09-21 06:04
      收起回复
        吓得我看了看他们的战绩

来自Android客户端5楼2017-09-21 06:56
          楼主,麻烦您帮我推荐一下蔷薇值不值得入手

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-09-21 07:21
          收起回复
            如果她的操作难度简单的话,我就买一个

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2017-09-21 07:21
              四楼正解

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-09-21 07:25
                遇到电脑罢了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-21 08:02
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-21 08:05
                    四楼正解,萌新想问下你身上哪件是护臂

来自Android客户端11楼2017-09-21 09:37
                    收起回复
                      利害利害

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-21 11:07
                        蔷薇本来就强

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-09-21 14:10
                          看到战绩图我明白了一切

来自Android客户端14楼2017-09-21 15:58
                            我这么手残蔷薇都王者了,射手类别操作算比较简单。
                            不过实际上对面会打,一个控就挂了

IP属地:广东15楼2017-09-21 16:18
                            收起回复
                              大家好,,我新来刚来的喷子,喷的不对请大家多多包涵。话不多说我要开始了,呸!小猪

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-09-22 05:56