如果我变成回忆最...吧 关注:2贴子:369

哭也得不到你 笑也得不到你

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-09-20 20:25回复
    吜被楼主禁言,将不能再进行回复
    “你分享一首歌名模棱两可的歌,转发一篇标题意有所指的文章,发布一条欲言又止的图片文字。你没有亲口说出来,可是心知肚明,别人都在装看不懂,喜欢的人也在装没看到。深夜一两点,什么没发生。”

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-09-20 20:44
      我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-10-05 20:09
        “越是仔细看你 越是觉得你好看 太好看了 越看越怕别人也发现你的美 就会生闷气 生怕别人把你抢走了”

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-10-05 20:09
          夕阳西下 断肠人在天涯

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-05-30 21:31
            到此为止

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-10-21 18:40
              一年又一年

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-10-27 23:34
                平安夜

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-12-24 23:08
                  地球最后的夜晚

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-12-31 12:49
                    午夜

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-06-06 23:39
                      我希望重启2020

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-02-25 16:59
                        miss you

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-03-27 23:46
                          我是一个被你变忧郁的小丑

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-04-05 16:47
                            好久没登了 居然吧主也被下了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-06-07 02:51
                              没意思

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-07-04 22:53