公务员吧 关注:4,332,906贴子:22,302,177
  • 14回复贴,共1

3700一张,两张,买的黄牛票,无奈出差,只得转售。分钱没赚。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-09-20 18:45回复
    喜欢学友的请看一看,考虑一下。
    再次重申,分钱未赚,无奈出售。

来自Android客户端2楼2017-09-20 18:46
      楼主留着吧!这不是一般人能消费得起的!

来自Android客户端3楼2017-09-20 18:47
      收起回复
        我买的都是高价票。
        想买原价的,是不可能的。

来自Android客户端5楼2017-09-20 19:18
          票务公司早就把票买完了。

来自Android客户端6楼2017-09-20 19:18
            我买演唱会被骗过。。。建议大家当面交易然后还要查查官方是怎么防伪的

来自iPhone客户端7楼2017-09-20 20:43
            收起回复
              以前给我一张身份证照和一张本人照我就信了。。。真是单纯,刚上大学

来自iPhone客户端8楼2017-09-20 20:44
                刚上大学时

来自iPhone客户端9楼2017-09-20 20:44
                  呵呵

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2017-09-20 23:18
                    哈哈哈哈哈哈哈哈已出手。。。
                    看来,还是有真心听学友唱歌的。

来自Android客户端11楼2017-09-20 23:28

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2017-09-21 08:51
                        复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【秋男大码直筒工装裤 户外多口袋纯棉青年学生休闲裤 男韩版修身潮】¥DQyJG7T4Er¥http://e22a.com/h.sp6TOE?cv=DQyJG7T4Er&sm=dff564

来自iPhone客户端13楼2017-09-21 09:34