战争雷霆吧 关注:564,140贴子:32,333,068
  • 28回复贴,共1

哇有没有人告诉我下国际服的号在哪买呐

只看楼主收藏回复

想买个小号来练手+陪同学组队(原因是因为同学太坑了我拿大号掉战绩2333)但是5173什么的根本找不到国际服的号呐,只有国服的,于是就很懵
诡异的光镇楼瞎眼

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-09-20 17:03回复
    zsu防止抢楼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-09-20 17:03
      掉战绩???朋友,WT又没什么战斗力分数, 搞个屁的小号
      难道....你准备开个小号用外挂?

IP属地:上海3楼2017-09-20 17:06
      收起回复
        playerup

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-09-20 17:17
        收起回复
          美意毕业号要么

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-09-20 18:43
          收起回复
            要不是我号里还有金鹰我就借你了,还能帮我打打载具

IP属地:贵州6楼2017-09-20 19:54
            收起回复
              战绩?吾等都是不爽就J3

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-09-21 09:54
              收起回复
                战绩?吾等都是不爽就TK

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-21 09:55
                  楼主找到地方了跟我说一声

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-21 09:56
                  收起回复
                    姐姐,这游戏战绩看着玩的,就看看是不是老咸鱼,不然你玩些劣势载具很强

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-09-21 10:01
                      账号属于虚拟财产,这玩意不建议买和卖,当心上当来个血本无归
                      最后,贴吧里发卖号的十有八九也是骗子,看到的随时呼叫吧务来处理

IP属地:河南12楼2017-09-21 10:06
                        你多大了?这种游戏不就是看个人头么,你和朋友组队还能影响你人头?至于胜率单野你能保证?四黑刷的胜率有啥好炫耀的,玩个游戏而已、还是和朋友组队,把游戏看淡点!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2017-09-21 10:22
                        收起回复