灵妹吧 关注:34贴子:626
  • 8回复贴,共1

后来熬夜成了瘾,也终于习惯没有人关心

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-09-20 16:33回复
    难过的时候我就打开钱包
    钱包里什么都没有
    平衡了
    至少我还有个钱包
    钱包却什么都没有

来自iPhone客户端2楼2017-09-20 16:34
      女人是水做的
      要温柔 要可爱
      不能乱发脾气
      其实我也是水做的
      不过我是可乐
      带气的
      敢晃我一下你试试

来自iPhone客户端3楼2017-09-20 16:34
        年轻的时候安慰自己是胃口好
        长大一点安慰自己是消化系统太好了
        现在我终于明白
        我只是单纯的很能吃
        永远吃不饱而已

来自iPhone客户端4楼2017-09-20 16:34
          别人怎么对你
          你就用相同的态度回应就是了
          谁还不是小公举了

来自iPhone客户端5楼2017-09-20 16:34
            小时候以为
            早睡早起身体好
            是一句口号
            长大后才发现
            那是三个愿望

来自iPhone客户端6楼2017-09-20 16:35
              大桶的爆米花和你一起吃
              超大杯的果汁和你一起喝
              以后的路再长也要和你一起走

来自iPhone客户端7楼2017-09-20 16:35
                没错 我就是超级娇气
                所以我决定以后受了委屈就哭
                老子不要酷酷的
                老子要亲亲要抱抱要举高高
                老子就是超级娇气的娇气包

来自iPhone客户端8楼2017-09-20 16:35
                  如果可以
                  我只要一杯清水 一片面包 一枝花
                  如果再奢侈一些
                  我希望水是你倒的 面包是你切的 花是你送的

来自iPhone客户端9楼2017-09-20 16:35