英三嘉哥吧 关注:2,354,650贴子:32,571,127

【满满的都是爱】不羡鸳鸯不羡仙

只看楼主收藏回复

拥书生拥世界,感谢你的相信,我会努力到无能为力,不会让你输@假酒🌸

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-09-20 09:29回复
    二楼吃瓜

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2017-09-20 09:30
      还差个巨轮,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-09-20 09:30
        两年前我只知道你,那时候你是非妃团的队长,我是琴初团的队长,非妃和琴初又是两个非常好的基友,然后就两个团一起搞活动,然后我就是那个特别**不按正常出牌回答问题的人,而你的回答是富有创意之类的,当然我肯定是全场分最低的,你是全场分最高的。嗯,应该没记错

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-09-20 09:32
          那时候我不认识你,你也不认识我,哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-09-20 09:33
            不不不不,可千万不要以为那时候我去撩书生了,那时候我压根儿就不认识这个小胖砸

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-09-20 09:33
            收起回复
              然后再一次印入我眼帘的时候应该是进她吧务组吧,嗯,是这样,但是好像我们还是没有交集。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-09-20 09:34
                我或许比较矫情吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-09-20 09:37
                  然后重点来了,我可是从来没想过要撩这个小胖砸的,但是现在是爱的无法自拔。在某个群里我说了38+14=52,她说怪不得我那么会撩妹,她要撩我,要跟我在一起,然后我就同意了??对就同意了,太不矜持了不过我不觉得后悔也会觉得非常幸运。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-09-20 09:41
                  收起回复
                    嗯,虽然说在一起,那天心里特别没谱,毕竟我被传的很花心,也怕她只是随便说说,然后我就去问她还把自己的坏各种说了,还有一些人并不希望她跟我在一起,当然这些都是我自己招惹的祸

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-09-20 09:43
                    收起回复

来自Android客户端11楼2017-09-20 09:45
                        应该上一个截图

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-09-20 09:45
                          异地让你很犹豫,行李箱很重,你一个人提,出动车站全程楼梯,万一身边的人对你比我对你好怎么办。熬过异地我们就结婚吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-09-20 09:48
                            以前谈恋爱,总有一种感觉话不投机半句多,也不知道为什么在一起。但是跟你我好像是真的在恋爱,我初恋虽然不在但是却是对其无感,但是这段恋情,潜意识就是非常爱你

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-09-20 09:51
                            收起回复
                              哈哈哈,恩爱日常,我才不会撩其他小姐姐,只做你一个人的空调,夏天给你送冷,冬天给你送热,让你离不开我

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-09-20 09:54