守住婚姻吧 关注:211,973贴子:7,427,554

来这个吧是因为老公去世了,猝死

只看楼主收藏回复

来这个吧是因为老公去世了,猝死。多么羡慕你们的一地鸡毛,至少老公还在。我在想,如果老公能活过来,不管他干什么我都愿意,哪怕离婚让我净身出户,是的只要他活着。我不知道想表达什么,珍惜吧!拼尽所有力气珍惜。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2017-09-20 09:02回复
    好好照顾自己,照顾孩子

来自Android客户端3楼2017-09-20 09:03
    收起回复
      逝者已逝,请节哀顺变,把回忆封存,拥抱未来的生活。

来自Android客户端4楼2017-09-20 09:19
      收起回复
        老公健在的话,不会这么想!

来自Android客户端5楼2017-09-20 09:27
        收起回复
          唉!过好自己,节哀

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-20 09:28
          收起回复
            老公生前颇爱花鸟鱼虫,把家里布置得像个植物园,而我忙于照顾管教孩子,对他的爱好深感不满,去年我上诉离婚,因为受不了前后阳台的鸽子,多次交涉无果,我只想离开他,离开这个家,现在看来,的确如法院调解人员所说:生在福中不知福!好吧,报应来了,现在尽情的折磨我吧。

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-09-20 09:41
            收起回复
              生死有命富贵在天,他这种热爱生活的人居然英年早逝,你检讨一下自己吧!是不是作的太厉害?

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2017-09-20 09:44
              收起回复
                什么时候去世的?不久吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-20 09:48
                收起回复
                  是的,老公不同意离婚,法院判决感情尚在,不予离婚。我很生气,认定法官不体恤民情,还在谋划半年作再上诉。哈哈现在好了不用再上诉了,因为他突然从我的生活中消失得无影无踪了。

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2017-09-20 09:53
                  收起回复
                    说的不错,在生命面前,那些情感什么的,都不过是鸡毛小事。你会走出阴影的,会有那么一个男人再走进你的世界。就算心灵无法贴近,至少能为你取暖。
                    顺便检讨下自己,把一个男人良好的爱好上升到离婚的威胁,你是有多专政?爱一个人,就是放手由着他,而不是强行改变

来自手机贴吧12楼2017-09-20 09:56
                    收起回复
                      这条狗是你生前送给我的最后礼物,因为我以前一直念叼喜欢拉不拉多,回家第4天狗就生病了,你带着他去看病,几个小时不动地供它吸氧,那是你的手,再也触摸不到的手,小狗救活了,你却去了,呵呵

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2017-09-20 10:00
                      收起回复
                        你的鸽子让你朋友都拿走了,鸟也送人了,只留下了会说话的鹦鹉,毕竟养了十几年,他每天都喊你的名字,只是你再也听不到了。

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2017-09-20 10:14
                        收起回复
                          天哪,你多难过呢。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-20 10:24
                          收起回复
                            我在想,如果去年法院判决离婚,你是不是会有不同的命运,或者我多关心你一些呢?猝死,呵呵,连句告别都沒有,多么残酷。

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2017-09-20 10:35
                            收起回复