伊藤灵吧 关注:35贴子:2,996
  • 15回复贴,共1

【真的】我真的超级认真了。

只看楼主收藏回复

我超级努力了,我不明白啊,我不懂啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-09-20 04:13回复
    “等十年以后,我们再拍一张这个照片吧。”
    你把微博转给我,上面是各种情侣十年前和十年后的合照,细水长流的甜腻。
    那个时候我们还没有取消互关,里面有你艾特我怎么注意身材和饮食搭配的微博,你还写着“用生命起誓”,而不是“假如”。我不知道是不是从取关的那天起你开始一点点消失了。
    我觉得那张照片上的我们真的好挫啊。
    前年你拿着单反过来,棕色的风衣,我觉得很不搭的蓝色运动鞋,说你想好好拍点照片。我带你去了我家附近那条我现在有点忘了名字的路,梧桐树一排排延伸的大圆盘。
    你说你喜欢这个角度,跟你拍张合照吧。你把单反架好,设置了倒数十秒,过来牵着我的手,我们看着镜头,这好像是我们唯一的一张全身合照。
    你好挫,两腿分开站,你蓝色的运动鞋在照片上尤其瞩目。我倒是把脚一前一后的放着,除了鞋子和外套不太好看还有就是我们俩不太协调,或许可以再放松点?但是我怎么看都很好,就算不搭我以后也可以帮你配点衣服。
    于是你生日的时候给你买了双vans的经典款,虽然不配你那件棕色的风衣,不过是我觉得适合你的运动风。
    棕色风衣对你来说有点老气啦,我还是更喜欢你第一次来见我时穿的蓝风衣,我这么直白地告诉你。
    于是你下一次穿着那件蓝风衣来见我了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-09-20 04:35
      “你要缅怀自己缅怀,恕不奉陪。”
      最害怕你这个金鱼脑袋说忘就忘的事情,我却如数家珍。
      其实我不觉得你是真的记不住。
      你看,你那天穿了蓝风衣,去机场送我还带了我喜欢的黄瓜味薯片,你也一定记得我最喜欢吃芒果。我记得你怕忘记,把我的喜好写在备忘录里,其实你记住了不少啊。
      我在加拿大有段时间薯片上瘾,一周两包。你叫我不要吃了,每次视频看到我房间有薯片包装袋生好大气说我不听话。说了好久,可能说到你觉得我改不了吧,现在我终于戒掉了,路过超市的薯片架子都可以不看一眼走过去,以前还会纠结一下饿了会忍不住冲下楼买薯片的,现在不会了。
      “跟你玩游戏真是无趣。”会不会就像我对薯片的瘾过了一样,你对我的瘾也过了。就像你渐渐失去的耐心,明明以前的我更手残,更摸不清大局,你却开始嫌弃**作的各种细节。
      前一阵子你找我玩剑三的时候我真的很高兴,但忐忑也是成正比的,如果自己不认真点玩,又会惹你不耐烦吧,说不出来的不放心。不过前面的任务跟你不在一个地区,我也玩的很轻松,后来去了你那里,渐渐有了压力。总是在赶你的任务,你说让我奶,但赶不上任务进度的我没办法配合,于是我们又各打各的,不过你耐心出奇地好,我好几次以为你要生气的地方你都只是叹叹气,我不知怎的竟有点欣慰,更加注意。
      可惜七夕任务还是做一半你就不高兴了,后来我去查,我们做的任务内容就不对,但是你却没耐心做了。我双开,把两个号那步的任务都做了,留下后续的任务想跟你继续做,你拒绝了。
      那天好多情侣在主城放烟花,虽然不太懂是不是好多人口中的橙子,但是你下了游戏后,我在七夕前一天买的两个橙子都躺在我的背包里。
      对我来说不是七夕晚上送就没有意义了吧,后来根本不登剑三的我想着背包里的橙子,一片迷茫。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-09-20 05:01
        唔,控制不住情绪了一下午,意外地写这些不会再哭了,整理一下东西去画室吧。
        画累点晚上可以睡得着。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-09-20 05:22
        收起回复
          四点多了,该睡睡。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-09-20 16:16
          收起回复
            今天画画状态也还可以吧,出门怕饿塞了点面包,还是没正常吃饭,现在忽然饿了。
            发现小签已经批下来了,明天打印文件加上把护照寄过去。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-09-21 08:58
            收起回复
              又做了那种梦,心塞到爆炸。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-09-21 21:15
                难得地忙了半天,上b站看会儿视频放松一下。看到首页的音乐区视频点进去,开腔就是细尖绵延的声调,接下去的曲也好听。我一想,是戏腔吧?随手百度了一下别人的戏腔曲推荐贴,第一首就是牵丝戏。
                有段时间你很喜欢这首歌,我们刚开始有裂痕那阵子我看了歌词觉得很不舒服,词曲悲凉,心里莫名有点伤心。今天仔细看了这歌的故事,更心塞了。你曾挑词写在留言上“用什么暖你一千岁”,甚是心疼。当时我还不知道如何珍惜,被你惯的蛮任性的,那以后你性情开始变化,现在想来,是我的错吧。
                我不喜欢听中文歌,通常因为曲调不好听,最近却发现歌词更容易勾起伤心事。今天忽然意识到原来自己觉得挺好听的中文歌都带几句戏腔,回头又一想,我们最开始在一起的那96天,你给我推荐的歌里我最喜欢那时雨,也是带戏腔的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-09-22 04:54
                  明明忙了一天,昨晚过了1点不知道为什么变得特别精神,4点才睡着,今早又是9.30醒,一直耳鸣很烦躁。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-09-23 23:54
                    我猜你不记得我们一起看的第一部电影是大圣归来了吧。
                    最近一起看的是你的名字,也许你也记忆模糊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-09-27 05:40