美丽水世界吧 关注:29,329贴子:262,901
  • 13回复贴,共1
新到手的神船z7m,打算在水里试试会不会翻船,有固态,1050t的显卡,听说这游戏卡不卡和硬盘有关系,之前的电脑玩这游戏没几天报废了而且没固态每次出远门什么的有加载新的地图会非常卡,每次进游戏要加载2分钟开外。是不是要把这游戏放到固态里面

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-19 09:26回复
    这次试水先来贴吧问一问dalao
    毕竟神船也要有人教才能不翻

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-19 09:27
      之前的电脑估计是因为我玩老滚5打mod给整废的。这游戏不知道怎么样。毕竟没玩几天,只造出来海鹅号了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-19 09:29
        顶顶

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-19 10:11
          顶顶

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-19 11:34
            最好放固态吧,我没放固态都没有出现游戏加载那么久的情况

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-19 11:35
            收起回复
              现在这游戏还没放固态。进游戏加载一分钟左右。新电脑的缘故吧比之前的快。
              但是造装备会卡一下和进海藻丛会卡一下的情况还在。这些状况和固态有没有关系

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-19 15:15
                重新做个系统,然后买一块WD的 黑盘装上 7200的转速够用了 上X猫WD旗舰店买便宜 别去X东 我那个没放固态也挺好的

IP属地:天津9楼2017-09-19 15:31
                  你可以更新一下 驱动看看

IP属地:天津10楼2017-09-19 15:31
                    我渣渣笔记本玩加载180秒,要求没那么高

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-09-19 16:20