百度阅读吧 关注:39,914贴子:406,554
  • 8回复贴,共1

#百度阅读# 【神评作者NO.5】 霸气威武的江南俊林

只看楼主收藏回复

Ladies And Gentlemen,Hello everybody
积极参加的吧友将获得10阅值的奖励!
本活动参与方式:
谈谈2楼作者,或者你对他的作品有什么独特的看法

IP属地:重庆1楼2017-09-18 16:59回复
    我吃西红柿,自称番茄,原名朱洪志,1987年出生于江苏扬州宝应 , 起点白金作家,中国网络作家富豪榜上榜作家。其写作的第二部小说《寸芒》已登顶百度小说风云榜榜首,成为当年最具人气的几部小说之一。并且创造了连续六部小说都曾登顶百度小说风云榜榜首的记录,为网络小说界最多作品登顶百度小说风云榜榜首的网络作家。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:重庆2楼2017-09-18 17:00
      原是苏州大学数学系05级学生,在校两年多时间发表了600多万字的网络小说,大三上学期退学从事专职写作,已出版1000多万字的小说;2011年5月1日与网络作家九穗禾结婚,婚后生有一个男孩。2012年11月26日,第七届中国作家富豪榜全新品牌子榜单,我吃西红柿以2100万的版税收入高居第2位。
      2016年1月,我吃西红柿入围2015年中国原创文学风云榜,排名17位。

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:重庆3楼2017-09-18 17:01
        个人荣誉编辑
        2012年11月26日,第七届中国作家富豪榜全新品牌子榜单——“中国网络作家富豪榜”重磅发布,我吃西红柿以2100万的版税收入高居第2位。
        2015年7月,网络作家“我吃西红柿”的古典仙侠小说《莽荒纪》将以电影、电视剧、动画等多种形式进行开发。
        2016年1月,我吃西红柿在2015年中国原创文学风云榜,排名17位。

月老
        去徽章馆》
        IP属地:重庆4楼2017-09-18 17:01
          代表作 :
          《星峰传说》
          《九鼎记》
          《盘龙》
          《星辰变》
          《寸芒》
          《吞噬星空》
          《莽荒纪》
          《雪鹰领主》

月老
          去徽章馆》
          IP属地:重庆5楼2017-09-18 17:02

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-09-18 17:18
              没看过他的书,但是早就多次听说过他的大名了!一次是侵权案件,他叫“我吃西红柿”,有个人以“我不吃西红柿”的笔名续写了他的书,还用这个混淆视听的笔名大肆宣传23333333
              再就是《盘龙》,那个吸du的美国小伙就是看了他的书,成功戒du的

来自Android客户端7楼2017-09-18 21:13
                哎呀,女生都不看这样子的书,不过人很帅,大眼晴,哈哈,希望作者独领风骚

来自Android客户端8楼2017-09-19 09:17
                  看过他的 星辰变.吞噬星空.莽荒纪.雪鹰领主

近卫军团
                  关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  雪中悍刀行
                  关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北9楼2017-09-23 13:42