百度阅读吧 关注:39,914贴子:406,554
  • 12回复贴,共1

#百度阅读吧#【八卦奇谈No.69】九一八事变86周年祭

只看楼主收藏回复

1931年9月18日,
这是每一个中国人铭记于心的日子,
因为那是中华民族为生存与自由,
不屈斗争的开始。
“九一八”事变爆发,一夜间,民族危亡,山河破碎!
这是英雄的祖国,是我生长的地方
回望历史,才更能体会和平与幸福来之不易。
虽然历史久远,但是“九一八”永远是我们记忆中的一道伤痕,是中华民族一次灾难的起点,是不能忘却的纪念。
我们更应铭记历史、缅怀先烈、传承精神,学习抗战英雄以天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。
每个中国人都不应忘却!
【回帖方式】:
谈谈对九一八的认识
【回帖格式】:
回帖请带上#百度阅读吧#例如:#百度阅读吧#xxxxxx
否则阅值不予发放哦
【阅值规则】:
1、正确评论,刷楼无效(无效评论一律删除,多次出现封id)
2、回复需到达15字以上
3、每人只限一次10阅值的奖励
4、印花活动截止本周四24:00
5、活动解释权归百度阅读所有
【阅值兑换规则】:
所有兑换成员必须加入本群428458935
1、每月参与有声阅读(发帖时间:每周六日晚上8点)参与可奖励10阅值。
2、每月参与“与好书相伴得阅值”活动,正确评论,得5-10阅值奖励。
3、每周参与奇谈话题(发帖时间:每周一)参与可奖励10阅值。
如没有参与以上活动,拒绝发货。
百度阅读·阅读新视界!

1楼2017-09-18 16:55回复
    hello~ 这里是百度阅读吧,欢迎各位小伙伴关注
    百度阅读客户端下载方式:
    ①扫描图中二维码
    ②保存二维码图片,使用二维码识别软件识别
    支持系统:
    ios/android

2楼2017-09-18 16:56
      #百度阅读吧#国难日 缅怀先烈 珍惜现在和平安宁的生活

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-09-18 20:20
        #百度阅读吧#勿忘国耻,记住之前国家受到的灾难,珍惜现在的生活。

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2017-09-18 20:54
          #百度阅读吧#勿忘国耻,落后就要挨打。只有国家强大了,才不会被欺负。

来自Android客户端5楼2017-09-18 21:09

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-09-19 23:10
              勿忘国耻

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-09-20 08:32
                #百度阅读吧# 勿忘国耻,振兴中华!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-09-20 20:24
                  #百度阅读吧# 勿忘国耻!

近卫军团
                  关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  雪中悍刀行
                  关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北11楼2017-09-21 08:21
                    勿忘国耻

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-09-21 12:48

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-09-22 15:08

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-09-23 15:29