黑洁明吧 关注:3,733贴子:39,235
  • 61回复贴,共1

我也说说猎爱吧

只看楼主收藏回复

买的书还没发货,电子版的居然先有了,这真是种神奇的体验,也间接证明了黑大和红眼系列有多么的受欢迎,下面说说这本书吧

IP属地:辽宁1楼2017-09-18 15:05回复
    看到后面我又有点绝望了,看来上本猎人的贴子中我的预测错了,本来我以为猎人之后红眼系列应该只剩下两本了,就是念棠和阿光,但是看完猎爱发现这本之后的进展居然和猎人差不了太多,而且后记中黑大也说了不会让他们这么快就找到阿光的,深海到现在时间上其实只过了一年多。所以下一本我预测可能还是新人,去协助阿万和藿香的,但是再怎么样再写两本也该到阿光了,就是不知道2020年之前阿光能不能出来啊啊啊啊啊!

IP属地:辽宁2楼2017-09-18 15:10
    收起回复
      说回这本吧,其实这本的上部我挺喜欢的,有点罪爱,酷呆大飞鹰的感觉,又有些深海的感觉,那种命中注定的邂逅和两个人之间的相互吸引很好看,看的时候女主的作用一开始我是真的没想到的,原来女主对这个游戏来说那么的重要,这也是验证了我之前说的对女主的设定就像小肥肥系列夏雨的设定一样,都是对整个系列的大方向有重大影响的人。只是这部结束了,游戏还在继续,阿光的动向还是没有明朗。但是我觉得头巾男就是阿光,因为从上部开始就有暗示他的身形和身手很像阿磊,而这部中小满又觉得他是西方人,他的种种行为都显示了他就是阿光!我觉得他没有失忆,他不回家的原因我有一个大胆的猜测,也许他是类似美国联邦调查局的卧底?!他身上流着有莫森血液,做这个应该不难,他那么勇敢善良所以被选中?!

IP属地:辽宁3楼2017-09-18 15:19
        看完,除了知道那些猎人在找东西之外,没啥大的进展

来自Android客户端4楼2017-09-18 18:15
        收起回复
          电子版的要去哪里找?禾马主页的电子书链接不上去

5楼2017-09-18 20:16
          收起回复
            从上学时候看,孩子都六岁了上小学了,不知道什么时候能看到!哎

6楼2017-09-19 15:43
              我也刚刚看完,只想说黑大的学识太过渊博,难怪出的书那么慢,她的书好多历史类东西,光是资料就很费劲了。好佩服她。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-09-20 16:18
              收起回复
                我更偏好古言,所以我更喜欢《魔魅》系列,猛男基本都一遍过

来自Android客户端8楼2017-09-20 16:35
                收起回复
                  某宝的电子书现在都是EXE版本的吧,我坐等TXT版的,亲真是黑大的真爱粉,每本都是那么速度。

9楼2017-09-22 15:05
                  收起回复
                    我的iPad下载的pudu 竟然看不了书 咋回事啊?

10楼2017-09-22 16:58
                      猜阿光跟屠爱在一起两个人要多大?他们在这群一起长大的孩子里肯定比念棠要大

来自手机贴吧11楼2017-09-23 16:18
                      收起回复
                        猜阿光跟屠爱在一起两个人要多大?他们在这群一起长大的孩子里肯定比念棠要大

来自手机贴吧12楼2017-09-23 16:18
                        收起回复