御捷电动轿车吧 关注:353贴子:1,758

河北御捷电动汽车售后服务部。有问题可以咨询!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2017-09-18 13:31回复
    御捷车主,都可以积极发言

IP属地:河北3楼2017-09-19 08:40
    收起回复
      乐唯算不算

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-09-20 12:49
      收起回复
        我御捷Q5Z刚买的时候,充满电,打开钥匙,就是显示电量的地方 有两格红色闪两下,在跳到满格电,开了几天后,打开钥匙,就一格红色闪了两下,跳到满电,问下是什么原因?刚买的时候还能跑90km 现在买俩月了,只能跑70km左右

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-09-20 21:22
        收起回复
          还有一个问题,电机额定转速6000 现在调到5900 还能调吗?现在时速46

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-20 21:23
          收起回复
            御捷330后玻璃有吗

IP属地:河北9楼2017-09-22 10:13
            收起回复
              御姐拖车后,充满电不走了 一走就显示电池 是怎么回事

来自iPhone客户端10楼2017-09-29 06:53
              收起回复
                楼主你好,我的乐唯v2最快时速33,还能快吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-10-02 20:47
                收起回复
                  楼主你好 请问御捷Q5 编码器在什么位置

来自Android客户端12楼2017-10-05 14:17
                  收起回复
                    你好,御捷A280设备号在哪里?注册御捷APP用的。谢谢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-10-09 16:29
                    收起回复
                      你好。我想请问一下我的那个车,报警声一长六短是什么问题?是需要换控制器吗?请回答。我也是御捷电动汽车。

来自Android客户端14楼2017-10-09 21:24
                      收起回复
                        你好!购买御捷A260刚几个月,最低配,4块电池,起初能跑30公里电池还剩2格电,现在天只跑15公里两格电,是不是电瓶有问题了?
                        还有充电,如何判断是不是充满电了?直到充电器风扇停止转?
                        现在每天充电,提心吊胆在路上没电,希望根据你的经验多多指教,谢谢!

16楼2017-10-23 14:57
                        收起回复
                          御捷马刹车开关如何摘下来,时间久了弹簧压力减小,谢谢

IP属地:河北17楼2017-11-03 16:26
                            请问我的Q5S右前轮内侧啃胎怎么办

21楼2017-12-13 14:57
                              请问我的Q5S右前轮内侧啃胎怎么办

22楼2017-12-13 14:59