斗战神吧 关注:789,349贴子:27,058,055

曝光42合一 一个真言骗子。下

只看楼主收藏回复

曝光42合一 一个真言骗子。下面简单说说

来自Android客户端1楼2017-09-18 12:57回复
    2楼水水水水哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2017-09-18 13:00
      70级牛 ,南凌峰。渣渣牛 以卖高四真言为由 去行骗。是这样的 如果有朋友收真言 你你告诉他你可以先钱 并让他去找个人担保他会怂,你让他挂51他会怂 。注意了 截图我就不上了, 42的朋友基本也都知道这个骗子。不知道的注意下。昨天刷传音就有很多人告诉我 这个骗子之前被人刷的改了名字。 他的宗派好像是 飞向梦想 一个很小的宗派吧。

来自Android客户端4楼2017-09-18 13:00
        哦对了 你让他挂拍卖行 他仍然怂 。

来自Android客户端5楼2017-09-18 13:01
          根据他自己说的是 他有14个雷天四 24个猪血四,也巧我刚好收这些 ,不知是他之前就在说假话还是怎么回事。

来自Android客户端6楼2017-09-18 13:02
            他的套路就是 你加他微信 先打钱 他不给你找担保 。不挂拍卖行,不上网站交易。提供电话 身份证 等信息 现在可以这么发达 中国人那么多 几个号码问问度娘还不是手到擒来么

来自Android客户端7楼2017-09-18 13:04
              我就偷偷水个帖。看不见我看不见我看不见我

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-18 13:33
              收起回复

来自Android客户端11楼2017-09-18 14:14
                收起回复
                  大家好,我刚学习当喷子,如果喷得不好请大家多多包涵!话不多说我要开始喷了……呸!你们都是小猪(°∀°)ノ

来自Android客户端12楼2017-09-18 15:05
                    大家好,我刚学习当喷子,如果喷得不好请大家多多包涵!话不多说我要开始喷了……呸!你们都是小猪(°∀°)ノ

来自Android客户端13楼2017-09-18 15:21
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-09-18 16:15
                      收起回复

来自Android客户端15楼2017-09-18 16:17
                        收起回复
                          有没有知道这人的 我记得昨天看到贴吧刷这人是骗子 突然发现还是我微信好友

来自Android客户端18楼2017-09-18 22:49

来自Android客户端19楼2017-09-20 16:15