在地狱中祈祷吧 关注:997贴子:6,389
  • 40回复贴,共1

【吐槽】角色略中二剧情纯唠嗑Pray by abyss第22话

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-09-18 11:45回复
    【吐槽】角色略中二剧情纯唠嗑Pray by abyss第22话
    本次开场我不得不向大家道歉,这次的吐槽出得也太晚了些。没办法,最近段时间实在是太忙太累。直到这两天才好不容易有空闲也有力气坐下来写点东西。
    好了,闲话少说,下面本人将带来Pray by abyss第22话的吐槽
    仍然事先声明:本文仅为作者本人观点。
    首先是本章剧情概括:飞龙和麻见还在喝酒聊天,聊得是秋仁。然后有一小段关于秋仁的回忆,交待了一下当时麻见不是没和秋仁打招呼个就把他一个人扔山里了,相反夫夫两还腻歪了一小会,回忆就到此为止。接着有人在某两位喝酒的时候闯进来攻||击,原来是飞龙无意中暴露了麻见的位置。接着开打。
    对,你们说得没错!终于开打了!啊哈!
    本章上场第一张图感觉上整个就TM是山根吐槽~算了,我懒得多说。
    [000]

然后是什么发展?
    我先问各位一个问题?两个大男人处在有不可预测的敌人的危险中,应该聊些什么呢?是聊聊当下局|||势ABC,还是交换手里的情||报123,还是说一下敌人的可能人选甲乙丙?
    错,他们都没有。他们在聊:
    老婆。
    而且还是其中之一的老婆。
    好吧……
    [001]

山根我求你了,你就放过……放过广大男同胞们吧。话说本来哥几个聚在一起说话给人的感觉就是:不是聊||荤||段子,就是聊孩子,要么就是我家老婆唉嘿嘿。但这真的只是一种感觉,男士们有时候聊天真的还是……
    算了,有时候男人之间聊起天来是挺无聊的,尤其是中年男人。等等,各位!各位姑娘请你们冷静,请你们把手里东西放下谢谢。我说的中年男人是那种挺着脂肪肚,顶着地中海,捏着山塞机,穿着皱西装的那种。不是麻见,真不是麻见,你们要相信我!
    什么?你们说麻见再过几年说不定就成这样了?拉倒吧!山根那点小心思是我不懂还是你们不懂?这段日子她老人家对麻见什么待遇你们还不知道。那脸那下巴那眼神那逆生长,再过几年,这老攻都快成……你们懂的~。
    然后就是关于麻秋这对虐狗夫夫的……回忆?现在流行发回忆糖?这TM俩都分了有段日子了,还虐||狗?狗也是有尊严的好不好~以及总体感觉上,秋仁(待定)应该来说没有以前那么冲动了。虽然不太情愿但还是很理解麻见为什么样要把他留下,并且其实仔细看得话,相反麻见倒是更舍不得那种。但是没办法,他自己搞出来的事,不解决掉永远不能安生——我说麻见你TM是干什么吃的,让人吊打成这样!拖累老婆不说,连对付自己的是谁都不晓得?
    [002]

以及秋仁那句不太显眼的“你才是”,其实不仅说明比起自己被留下的不爽,他更担心麻见的安危。还有就是……我怎么觉着这是隐约在给立flag?
    [003]

现在我们把场景切回来切回来。
    对,没错。他俩还在聊秋仁。白蛇大佬也真是的,无时无刻不在提醒麻见。你真的很没用,你看老婆在为你担心还有可能跑过来亲自帮你揍人。更重要的是,他和我聊的好开心哦~咦嘻嘻,你来打我啊。
    于是麻见就真的差点想揍他了。
    好吧……
    行吧,麻见你行的!
    你也就揍揍人家飞龙有本事了。瞧瞧你这段时间,有进展么?问出个可||疑||人|士谁谁谁了么?真正的幕后BOSS出来的时候,估计你得躲到秋仁怀里喊怕怕。
    [004]

另外这里说说一个之前吐槽漏说的小细节:飞龙虽然穿得是西装,但是!他打的不是领带,而是一条领巾。这种着装方式,我记得MS是比较复古?绅士?,好像有个什么阿斯科特领巾的说法。不过这里飞龙显得是显得比较时尚和随意。以及,颜值不高身材不好,最重要是没钱买好西装的男性同胞我建议你们就老老实实的穿穿汗衫裤||头好了。
    [005]

IP属地:江苏2楼2017-09-18 11:52
      话说飞龙开开心心的没被老麻揍之后还不到两分钟(真的是很开心,电话里调||戏秋仁,这边戏||弄老麻……),只听得那厢有人叫道:桐岛先森啊~
      这一叫不要紧。这把我叫得是老泪纵横,横七竖八。桐岛啊,我的亲亲小桐岛哟。这漫画里能被叫先生的终于处了那几个中二老大以外有个你了。我太感动了!之前明明也是个二把手,还是个很得力的二把手,怎么就成了个眼镜保||姆+跑腿的人设了呢?
      [006]

这边叫完了,麻见表示:我勒个去,灌了两章水!终于开打了哟嘿!飞龙!是不是你把人带来的!
      [007]

飞龙:是又怎么滴?
      麻见:打啊!
      这就开打了。话说,飞龙这哥们估计早上走的时候没吃早餐,大脑供血不足。他他他,居然以为自己一个人可以正面肛一群|核|枪|实|弹|的……我说不下去了。我说你没事装什么,算了这就是个恋||爱漫我居然还当它是热血少年……等等,是挺热血的。
      [008]

反正总体情况就是飞龙这波没装成,还被人一前一后夹着那什么了。关键时刻还得老麻出来接着装,啊呸,是救场救场。一|枪|射|爆|来人的狗头,并且明确表示:飞龙啊,你要死也不能死我这儿,否则我是会被你那场后宫零碎剐了的。来,这把低调奢华有内涵你拿好不谢,就算不能保命,至少可以吓唬吓唬小朋友啊,懂?。
      [009]

飞龙很感动,飞龙接||过||枪,当即热泪盈眶的表示:我不懂,我很冲||动。我要出去COS成|龙。
      [010]

然后呢?木有然后了。
      这章的结尾就是两大佬留给我们一个高端大气上档次的背影,演完收工~
      [011]

那么不妨在这里预测一下下章的走向。
      我估计有人受伤是肯定的了,流||血有利于促进剧情嘛。当然了一种可能是现场杂鱼,然后麻见来个你居然敢动我的兄弟云云。
      还有一种可能,就是麻见桐岛白蛇大佬,这仨货里有一个要被削。
      至于是谁呢?
      麻见受伤那纯粹是给读者卖个惨,然后带着伤到处趴趴走,引得一群画外的菇凉们捂着心口直跳。
      某蛇也不是没可能,就是可能性略小些。要知道他扑了谁来和麻见合作?要不然那什么,毕竟是BOSS在麻见这儿见个面身上就开个洞,他那帮后宫手下还能和老麻合作?不和对方联手搞死老麻算好的。
      最危险就是TM桐岛,这哥们最近戏份开始重我就有种不翔的预感。何况上头说了,麻见是重兄弟情的人,桐岛又是个相当重要并且相当得力的手下。如果他受伤还有可能激励麻见为兄弟报仇。甚至于有可能发发便当,当然这个太惨了希望不是。
      不过,也不一定啦。说不定下章这两开个挂,好巧不巧抓住个对方的小头目(难说,人家有可能是买|||凶||杀||人,杀|手根本只是拿|钱|办事|),然后|审||问出什么重要线索也说不定。
      还有一种可能性就是下章秋仁正式上场,千里寻夫,这就不得而知了。
      总之,还有两个月一切皆有可能。可能悲可能喜,可能夫妻团圆,也有可能休载了事。我们要做的,只是等待。
      好了,本章吐槽到此为止,我们下期再见。

IP属地:江苏3楼2017-09-18 11:54
        IP属地:江苏5楼2017-09-18 12:04
        收起回复
          楼主成会员了

来自Android客户端6楼2017-09-18 13:50
          收起回复
            哈哈哈 很搞笑 怎麼覺得這話的老麻那麼傲嬌

来自iPhone客户端7楼2017-09-18 14:04
            收起回复
              下一話也差不多要交代一下小秋的學習進度了,然後年底那更應該可以下山了吧 至於如何去對現密約那封面,說不定老麻今次會因救桐嶋叔而受傷,然後就讓小秋來一幕英雄救美 這個舖路好啊,遲些又可以趁機出麻桐的小說

来自iPhone客户端10楼2017-09-18 14:22
              收起回复
                飞龙也是冲动,中计了。
                派个可靠的人来就行了嘛,自己亲自来这13给装的,作者强行给双人战加戏!(这么说还是轻了,按三次元的逻辑,这是很严重的失误)
                也不知道会不会在日本完结这次的事情。但是老麻都到香江来了,想搞他的人会不会也跟来。高羽要是不到香江来就英雄无用武之地了。
                其实,我更喜欢贱贱的扭曲三人组赌桌(酒桌)再聚会

IP属地:广西15楼2017-09-18 17:59
                收起回复

来自Android客户端16楼2017-09-18 20:43
                  收起回复
                    这夫夫俩还是日常虐狗,就算不出场了,也来个花式回忆虐狗
                    我还是想看小秋和小叶子的日常
                    小秋到底训练到什么程度了啊喂!

17楼2017-09-18 22:23
                    收起回复
                      飛龍你不做怪日子大概過不下去,難到不知道別人的老婆最好別動,甜甜蜜蜜左一句秋仁右一句秋仁,老麻不知道多久沒有牽到秋仁的小手,親親他的小嘴,後面上來敵人剛好讓他出了這口氣,只能說老麻這口醋吃的莫名其妙

来自Android客户端18楼2017-09-19 00:41
                      收起回复
                        桐島大叔這陣子應該過的挺開心的,沒有秋仁擋在他和麻叔之間,雖然被人追殺,但怎樣也是兩人生活只是沒想到飛龍又出現,該怎麼說趕跑一個怎麼又來一個,話說下一期如果是桐島大叔幫麻見擋子彈我大概不意外我心中默默為桐島默哀

来自Android客户端19楼2017-09-19 00:52
                        收起回复
                          同意周一的说法,情理之中意料之外的敌人,有人在隔岸观火,但那个人肯定不是飞龙,既然熟悉三人的动向,那组织内部肯定有他们的眼线,我现在有点怀疑桐岛是不是卧底,潜伏很深的政府的人

来自Android客户端20楼2017-09-19 21:27
                          收起回复
                            米歇尔不是死迷飞龙吗

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2017-10-06 23:21
                            收起回复