巫哲吧 关注:19,046贴子:64,187

聊聊我看过的巫哲的文以及那些角色

只看楼主收藏回复

1.表弟凶猛
主角:苏战宇,左航
时间太久,剧情和人设都不记得了
2.竹木狼马
主角:付一杰,付坤
依稀记得是哥哥剪了个流浪儿的故事,也有点久远了,大概这篇文开始喜欢巫哲的文,就是老逆我cp。一般我喜欢温柔攻,但是两个人都太强了,我就会选择温柔受,所以巫哲的文里我老是被逆cp.
3.狼行成双
主角:边南,邱奕
反正把对头打伤了不得已要照顾对方这种开头是把我萌翻了,邱奕一直很稳重,很温柔,是我第二喜欢的角色,但是这篇又是互攻,又逆,我站邱奕受(其实邱奕也挺攻的,但是我想象不出来边南是个受)
4.格格不入
主角:程博衍,项西
这篇只能一个字,好!一个正直的医生救赎一个陷于黑暗的小混混的故事。程博衍人设不要太赞,温柔,善良,绅士,有教养,温柔年上攻不要太赞。巫哲笔下角色最喜欢程博衍,而且这篇攻受分明简直深得我心。
5.飞来横犬
主角:方驰,孙问渠
这篇的受也可以说是非常优秀了,琴棋书画样样都会,平时慵懒,认真起来生人勿近的那种,孙问渠与邱奕在我心中并列第二。其实方驰如果是在撒野或者狼行成双里应该会更加出彩,可惜碰上了孙问渠,光芒一下就淡了。
6.撒野
主角:蒋丞,顾飞
别说了,又是互攻,让我静静!我觉得这俩人太像了,对话跟哥儿们之间扯皮似的,愣是没看出cp感来。看到一半看不下去了,这俩跟邱奕边南还挺像的,但我就是觉得那对儿cp感要强的多。
总结:我认为最好看的是格格不入跟狼行成双,人设最棒是程博衍,爱死小敷衍,其次邱奕跟孙问渠。另外,撒野里的顾淼和狼双里的二宝简直深得我心,巫哲笔下的小孩不要太棒。

来自Android客户端1楼2017-09-18 02:55回复
    马!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-09-19 12:47
    回复(1)
      看巫哲就是为了互攻看的啊,巫哲大大是典型的写互攻文的啊,不然看它干嘛。雷互攻就应该提前把简介看了再说,别到时候又说看不下去弃了什么话的

来自手机贴吧3楼2017-09-19 20:16
      收起回复
        最喜欢撒野

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-20 17:42
        收起回复
          天,居然看不下去撒野,我丞哥帅到爆啊,已经超越关泽变成第一最爱了

来自iPhone客户端5楼2017-09-23 20:14
          收起回复
            最近又把《有种你再撞一下》看了,关泽跟林耀也好萌,林耀确实可爱。目前最爱的角色是程博衍(小敷衍要成我朱砂痣了),邱奕,蒋丞,顾飞(哎,纯粹是这两人太帅了,蒋丞简直浑身发光,顾飞啊,钢厂小霸王,不过老觉得他挺柔情似水的,大概是因为他叫蒋丞“丞哥”吧),其他角色也挺喜欢的,巫哲塑造的人物都太招人喜欢了

来自Android客户端6楼2017-09-24 01:16
            收起回复
              最喜欢的就是撒野

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-09-24 08:37
              收起回复
                《帅哥你假发掉了》看完了,整体比较压抑,安赫对那辰的那种想要靠近又想逃离的感情真是让人感同身受,很心疼那辰,他们两个之中,爱的深的肯定是那辰,最让我难受的是那辰为了安赫放弃一切而却没办法牢牢把安赫抓在手中的时候,就算是最后一刻,他也没办法确定安赫是不是会坚定选择他。确实没有理由让安赫陪他沉沦。还好,他们都能够治好自己。“吾爱安赫”,“吾爱那辰”,真浪漫,浪漫又温暖。

来自Android客户端8楼2017-09-27 01:53
                收起回复
                  最爱撒野和飞来横犬 孙问渠和蒋晨是我的最爱

来自Android客户端9楼2017-09-29 14:44
                  收起回复
                    巫哲我最喜欢的是《撒野》和《格格不入》,最近看《一个钢镚儿》差点看不下去,看了好久都是平平淡淡的差点放弃.

10楼2017-09-29 15:37
                    收起回复
                      最爱格格不入,现在又爱上了撒野

11楼2017-09-30 22:01
                        超级爱撒野!一个钢蹦儿也好看!总之,巫哲大大的文都超级喜欢!

来自手机贴吧12楼2017-10-01 00:24
                        收起回复
                          超级爱撒野!一个钢蹦儿也好看!总之,巫哲大大的文都超级喜欢!

来自手机贴吧13楼2017-10-01 00:24
                            有没有百度云啊楼楼

来自iPhone客户端14楼2017-10-04 08:26
                            收起回复
                              表白球球,爱你爱你爱你

来自Android客户端15楼2017-10-04 21:22
                              收起回复