怀孕吧 关注:516,306贴子:39,337,321

例假过了7天,验孕棒却一条杠,谁能帮忙解惑

只看楼主收藏回复

平常例假比较准时,最多推迟提前一两天吧。我是头胎出月子第二天就来例假了,周期五天,现在儿子十一个月了,一直纯母乳喂养。(话说我都没享受过哺乳期超长“假期”,哭T﹏T)出月子第二天来的例假,是12月1号。最后一次来例假是8月11号来的例假,8月27号啪了一次,9月10号啪了一次,期间到昨天早上为止测了三次,都显示一条杠,是没怀孕吗?但是一直都没有月经推迟过啊,这次都推了一个礼拜了啊,要不要去验个血?验血多钱啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-09-18 00:17回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-09-18 08:00
    收起回复
      在等等吧

来自iPhone客户端3楼2017-09-18 10:30
      收起回复
        一天比一天颜色深

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-28 19:31
        收起回复
          第一胎生的嘛

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-09-28 19:35
          收起回复
            老大还小,准备俩娃一起带大了么。佩服

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-30 21:25
            收起回复
              也就是说你是推迟12天的时候才测出来的吗

来自Android客户端8楼2018-04-09 09:00
              收起回复
                我月经都推迟7天了 验孕棒还是一条线

来自Android客户端9楼2018-04-14 00:12
                收起回复
                  Hcg

来自iPhone客户端10楼2018-04-24 09:14
                    接好运吧,推迟一星期了,测试白板,咨询百度医生,她说一星期没有测出来就可能不是怀孕,是月经不调,让我去医院检查

来自iPhone客户端11楼2018-04-27 00:13
                    收起回复
                      我第七天测的时候也是一条杠,但是我喉咙老是觉得堵着难受,偶尔想吐,我老公说是上火,咽喉炎

来自手机贴吧12楼2018-05-09 15:01
                      收起回复
                        我大姨妈推迟一天测一条杠,是不是还有怀孕的可能

来自手机贴吧13楼2018-05-16 10:25
                          我大姨妈推迟一天测一条杠,是不是还有怀孕的可能

来自手机贴吧14楼2018-05-16 10:25
                          收起回复
                            我推迟一个星期了,今天早上测一条杠,平时月经都很时的,也是焦灼得很,大宝才十个月啊

来自手机贴吧15楼2018-05-18 10:47
                            收起回复