无人深空吧 关注:200,196贴子:2,018,197
  • 7回复贴,共1

[BUG报告]关于可能造成读档闪退的一个新问题

只看楼主收藏回复

事情是这样子的:1天前由于本人手贱,想挑战一下新的赚钱方式。于是在基地里建造了一个大气收集器。但发生了一个无法解释的现象……于其他空间站界标传送回基地时,无论尝试多少次均发生游戏闪退。重新登录读档也闪退。在1.33版本和1.35版本甚至升级到1.37版本都没有任何改善。结果造成我已经保存的存档坏档无法再读取。今天重新用1周目的基地存档测试后证实了推断大气收集器BUG的猜想,解决方法是把大气收集器建设在其他星球上而不是基地所在地即可防止。虽然我不认为所有人都会遇到这么奇葩的情况,但还是把这个BUG报告出来。祭奠我2周目海景基地+货船+4小船的完美星球……也许再也无法见到它了,但我会踏上不放弃寻找它之路!

IP属地:广西1楼2017-09-18 00:07回复
    本人没有对数据做太多修改,思前想后也只有解除建造上限的行为可能有影响,希望大家引以为戒……:-(

IP属地:广西2楼2017-09-18 00:10
      没有做太多修改

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-09-18 15:54
      收起回复
        楼主,我刚试了一下没出现你说的情况啊,是不是你游戏本体有问题了,或者修改出现的问题。。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-09-19 18:08
        收起回复
          存档无响应遇到了。删档了。之前遇到过一次,在基地建造大气采集器,好像是有BUG。

来自Android客户端5楼2017-09-20 09:00
            没有做太多修改。还有就是,我现在玩的完全没有修改,从基地传送到空间站,偶尔会闪退

IP属地:广东6楼2017-09-20 10:43