qq三国吧 关注:947,294贴子:57,935,575
  • 19回复贴,共1

请教张飞关羽的问题

只看楼主收藏回复

原技能张飞我觉得就挺好啊。原技能的大概多少R一只?什么是完美技能张?另外请教原技能关羽和陆逊是什么?到处都是改过的,找不到了……发技能图我是看不懂的……希望写一下技能和效果。再次谢过勤劳的大佬!
本想去提问帖里问,翻了7,8页没找到,就算了。就当我水一波吧……

IP属地:上海1楼2017-09-17 22:32回复
    宝宝防御什么的很重要吗?我觉得破甲+雪恨+蛇矛+燕人霸气+酒助战意很不错啊。但这种奇葩搭配好像没有……主动技能和被动差很多吗?刷副本。好像很多副本宝宝都有强悍,沉稳什么的……

IP属地:上海2楼2017-09-17 22:36
    收起回复
      主动技能用起来麻烦,大家都喜欢被动

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-09-17 22:40
        DD等待大佬

IP属地:上海6楼2017-09-17 22:55
          不同区不同价 原jn关和陆就是没打过JN的 宝宝页面可以查看阶层

来自Android客户端7楼2017-09-17 23:13
          收起回复
            巧借原技能9阶4e3

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-09-17 23:36
              我个人喜欢盾 霸气 蛇矛 破 反的张飞。
              市场上完美张是沉稳 盾 蛇矛 破 反。
              原技能一般都在4e附近
              双技能打boss好用,开起技能开快一倍。
              双技能张在我的区是3.35e

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-17 23:47
              收起回复
                原技能大概4.5左右 完美技能张就是盾 沉稳 破反 蛇矛 不过一般都是用盾 破 反 蛇矛 强悍

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-09-17 23:51
                  楼主应该没100级吧?技能宝宝是技能宝宝,刷副本或干架上buff都得切元神带被动型的主元神!对你的帮助是非常大的!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-09-18 00:21
                  收起回复
                    被动是因为长期带身上,大佬身上都有技能宝宝,拿出来开技能,然后换被动宝宝,,我猜这样,,,

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-09-18 00:59
                    收起回复
                      被动可以无限触发 而主动技能一般持续30秒左右冷却半个小时 你用主动技能宝宝来当主宝宝就相当于少了几个技能

14楼2017-09-18 10:57
                      收起回复