无锡会计吧 关注:407贴子:1,797
  • 8回复贴,共1

会计从业取消了,可以直接考初级了

只看楼主收藏回复

有谁知道吗?去年会计从业就取消考试了,好像是12月份左右
今天听说不需要从业证,可以直接考初级

IP属地:江苏1楼2017-09-17 15:43回复
    自己看看视频就好了 要是要报班的话无锡职教园那边有很多会计培训机构 选择很多 可以去看看
    现在有很多软件像金蝶云会计这些财务管理软件 不懂会计知识也能做账管账 感觉会计从业资格证 初级证没什么用
    除非用人单位特别要求要有会计证\

来自Android客户端2楼2018-01-31 16:34
      如果想详细了解 可以给我打电话的啊 ,我可以直接给你介绍 18020309683

4楼2018-04-08 19:22
        初级考了也没有多大意思 还不如直接考CPA

5楼2018-07-16 14:45
          无锡无锡教育给您答案:是的
          地址:无锡市锡山区安镇鑫安路120号学信教育(鑫安三期润富里)
          电话:0510-66887832,17768339930、13812010905、17351685605

6楼2018-08-09 17:45
            初级可以考考的,或者考管理会计,管理会计比较好

7楼2018-08-31 18:20
              你在哪个学校啊?

8楼2018-08-31 18:23
                会计从业取消,直接报考初级

9楼2018-10-29 15:37
                  现在直接考初级了,从业取消了,你学历够也可以直接考注会,具体可以私聊我或者来百脑汇这里咨询。

IP属地:陕西10楼2019-07-09 13:31