萝铃的魔力吧 关注:80,389贴子:2,788,997
  • 11回复贴,共1

【续写】萝铃的魔力第八部

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-09-17 15:42回复
    刚刚格式错了,重发一下~

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-09-17 15:42
      萝铃的心中不免有些伤感。她是迷茫的,只能通过大人来获取能量。
      “唉我说你们都想什么呢?不是早就商量好要结盟的吗?”莫元依旧笑嘻嘻的摸着他的大肚子。
      “那就结盟吧不然子若阿姨和天拓叔叔怎么办?”
      “子若和天拓没死?”两位不知情者大吃了一惊。
      “是的,爷爷。是影子家族救了他们。”萝铃终于抬起头,哽咽地回答。
      莫元和莫明的双眼流下了泪。是的,令他们骄傲的儿子,让全萧龙星球人尊敬、爱戴的天拓总统回来了!
      “但别忘了,影子家族是要取代墨夷家族的,如果和他们结盟,给人民带来更多苦难怎么办?”壹索又变成了敏锐的壹索。
      莫明的心中此刻万分纠结,但他依旧做出了决定“我们还有别的选择吗?还有黑齿先生,凭借我们的力量是肯定不够的。”
      图涂又一次出现在了他们眼前“各位,考虑好了吗?”
      “族长大人,您这是逼迫呀!我们哪敢说不,是吧?”金格不论什么时候都忘不了贫嘴。
      “我们可没有逼迫你们,你们不是还有那么多选择吗?”说着指了指大屏幕。
      莫明的语气里包含着一丝请求"好,我们答应你。但你们也要答应我们的请求,好吗?”
      “当然,我们是合作伙伴啊”

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-09-17 15:46
        IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-09-17 15:46
          @北新林♤ 谢谢啦~

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-09-17 15:47
            同人文8都出来了,真快啊......

6楼2017-09-18 05:57
            收起回复
              楼楼还更吗

来自Android客户端7楼2018-02-10 18:30
                看情况吧(还在和作业苦苦奋斗……)

IP属地:甘肃来自手机贴吧8楼2018-02-10 21:52
                收起回复
                  加油

来自Android客户端10楼2018-02-26 14:00