madness吧 关注:81,920贴子:1,894,859

【madness】吧务组关于“打假事件”紧急公告

只看楼主收藏回复

由于最近本贴吧热门“打假事件”吧务组经过紧急讨论特作出以下声明:
1、 为了吧友良好的浏览需求,仅保留9.12日@CcHure发表名为“坐实D店C店”原帖。其他一切有关此事的发散帖、跟风帖一律删除,以便大家能够在有限的页面内关注这件事的后续动态。
① 对于C D两家外的其他店铺曝光帖,针对同一店铺仅开一帖,保证一人一帖原则,曝光状态请实时在该帖更新,切勿重复开帖。开帖前,需事先告知吧务组,吧务组根据曝光开帖者提供信息和材料,结合开帖后对贴吧环境的管控程度,给出相应的批准和建议。至此之后,若有曝光者随意开帖(含事先未告知吧务,无证无据开帖引起吧内舆论导向的),吧务有权删除相关帖子。
2、 本吧从9.17日开始暂停一切有关鉴定,17aw开季后重新恢复鉴定。
① 相信吧务的,可以(@鉴定吧务)@ cbadk 进行鉴定。相信@CcHure的鉴定方法的,请@CcHure看。
② 对于真假问题,除了紫外灯照射的官方公布的鉴别手段外,因官方都无对于其他三标确定的鉴定方法,故请各自斟酌,若是有察觉不对的情况,请自行维权。吧务属于义务鉴定,不对他人购买作出担保行为。
3、 本吧报着绝不姑息假货商的心态,在6月19日已经统一发帖提醒大家,不存在任何免检的店铺,以后一经发现出现店铺鉴定字眼的帖子也一律删除。推荐唯一官网、北京三里屯实体店以及YOHO(有货)进行购买。
注:吧务组对于假货跟所有广大吧友一样痛恨,因为假货对于原有品牌的冲击不言而喻。欢迎一切有余力的吧友可以帮我们监督起商家,建议“打假先驱”的吧友能够及时从虚拟网络世界回到现实,及时向工商局或者其他有工信部门的部门上诉,如若有真凭实据白纸黑字,吧务组也将支持你们的行为,及时全网封杀无良卖假商家。
最后吧务组重申,吧务组不参与任何出售的活动。一切打着吧务组旗号的出售都不要相信!
因为我们明白一旦牵扯现实的利益纠葛会阻碍自己在贴吧内的正常管理。我们吧务组和你们一样都是爱着madness的普通人,所以请大家多一份理解与支持。
有任何问题欢迎及时私信联系到我或者其他任何吧务组成员,会在时差问题后及时回复到你们!
全体吧务组@nicknickohoh @BoomboomBoboo @l蓝莓控小子 @曦和晴的故事 @edc飘哥 @吧唧四分
@meibiyao0 @cbadk @Durex﹏ @小唐唐唐唐唐唐
感谢吧友对于madness一直以来的支持!
祝在madness吧玩的开心!
TO BE MADNESS

1楼2017-09-17 14:53回复
    🔝

来自iPhone客户端2楼2017-09-17 14:54
      bd

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2017-09-17 14:54

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-09-17 14:56
          bd

来自iPhone客户端5楼2017-09-17 14:56
            终于可以恢复清静了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-09-17 14:57
              👍

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-09-17 14:57
                bd

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-09-17 14:58
                  辛苦👍

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-09-17 14:58
                    bd

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-09-17 14:58
                      支持 这两天完全混乱

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-09-17 14:58
                        bd

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-09-17 15:00
                          bd

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-09-17 15:00
                            6一波,走一波

来自iPhone客户端14楼2017-09-17 15:00
                              bd

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-09-17 15:02