山西中宇吧 关注:34,286贴子:1,858,045

感觉第一场在山东客场会被血洗啊

只看楼主收藏回复

感觉第一场在山东客场会被血洗啊,山东吉林那地方咱去了都是灰头土脸

来自Android客户端1楼2017-09-17 13:54回复
    楼上库里被詹羞辱

来自Android客户端2楼2017-09-17 13:57
    收起回复
      去年在山东被吹翻腕,这都什么哨子,前几个客场都挺奇幻的不看好开赛阶段。

IP属地:山西3楼2017-09-17 14:05
        开玩笑呢吧?伯仲之间,血洗不至于

来自iPhone客户端5楼2017-09-17 14:30
        收起回复
          喜欢俩图

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-09-17 14:58
          收起回复
            只要哨子不黑,不虚山东

来自Android客户端7楼2017-09-17 18:52
              呵呵

来自手机贴吧8楼2017-09-17 20:17
              收起回复
                山东不一定多厉害,一切都得打着看

来自Android客户端9楼2017-09-18 19:36
                收起回复
                  好一个血洗

来自iPhone客户端10楼2017-09-20 10:11
                    建议删了吧 没开打就这样发表言论 不合适 挺有脑子的楼主 怎么做这种傻事

11楼2017-09-20 10:16
                      你们有小詹皇不会出现这种问题;话说李敬宇跟刘冠岑消息好少啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-09-26 21:30
                      收起回复
                        借您吉言

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-09-26 22:55
                          看看吧,不过我们山东开门红的传统延续好久了,你们来做客还真不好打

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-10-03 22:10
                            不至于

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-10-04 13:59
                              但求少输 求轻虐

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2017-10-08 14:56