核战避难所吧 关注:2,153,121贴子:29,817,941

【热烈庆祝】避难所成员突破一万人!

只看楼主收藏回复

米娜桑哦哈哟~
这里是某科学的食人型米Q,请多关照的说【鞠躬】
今天接到小布的通知~说避难所已经一万人了哇٩( ᐛ )۶
开心的手舞足蹈的米Q于是遵旨前来祝贺~

----------我是尘封已久的分割线-----------

这里是猎奇吧的避难所,是朋友们的新家,是新的旅程开始的地方。
对于新的贴吧,大家有什么想说的呢~或者想对小布说的呢?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-09-17 12:02回复
    **...这图..是白乌鸦P的么...
    我和你合体了?

IP属地:江苏2楼2017-09-17 12:05
    收起回复
      前前前!
      恭喜避难所!呜汪

IP属地:福建3楼2017-09-17 12:07
      收起回复
        没什么想说的,每天n线操作累死了

IP属地:福建4楼2017-09-17 12:07
        收起回复
          恭喜避难所~

来自Android客户端5楼2017-09-17 12:09
          收起回复
            因为布布子在阴暗森林里,所以为表感谢我这个阴暗森林吧首席画手也来了贵吧。@冯勒布

IP属地:广西7楼2017-09-17 12:42
            收起回复
              数字君发来贺电

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-09-17 13:02
              收起回复
                珠海海绵发来贺电

IP属地:广东12楼2017-09-17 13:29
                收起回复
                  啪啪啪啪鼓掌

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-09-17 13:46
                  收起回复
                    庆祝庆祝~

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-09-17 14:12
                    收起回复
                      哇,米球o(*////▽////*)q

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-09-17 14:24
                      收起回复
                        为什么这贴会

IP属地:广东16楼2017-09-17 14:40
                          哈哈,

来自Android客户端17楼2017-09-17 14:56
                            怕不是只有1万幸存者

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-09-17 15:05
                            收起回复
                              米Q哥哥!!!

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-09-17 15:06
                              收起回复