烘焙吧 关注:1,685,280贴子:2,401,142

福利向——烘焙萌新或者半萌新进来看咯~

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-09-17 11:57回复
    小生热爱烘焙接近四年,去年转正想用它来作为我的谋生手段,今年正式在韩国一群大学的烘焙系上课。为期两年

来自iPhone客户端2楼2017-09-17 11:59
      因为热衷于烘焙中的分享(其实是因为看小伙伴拿配方后的开心之情,感到很满足)于是开始了配发分享。由于很多小伙伴找我单独要配方,而我发不过来的缘故。所以我创建了一个烘焙配方分享交流群。又我在韩国期间学到的所有配方,无私分享。🙊

来自iPhone客户端3楼2017-09-17 12:01

来自iPhone客户端4楼2017-09-17 12:02
        收起回复
          以上是目前韩国烘焙课基础教学的开始。配方会在未来两年中持续更新~以下是之前自己做的小甜点

来自iPhone客户端5楼2017-09-17 12:03

来自iPhone客户端6楼2017-09-17 12:06

来自iPhone客户端9楼2017-09-17 12:15
                微信呢

来自Android客户端10楼2017-09-17 15:55
                收起回复
                  没人吗?!

来自iPhone客户端13楼2017-09-17 19:09
                    欢迎各位热爱烘焙热爱讨论的小伙伴加入我们的“小家庭”

来自iPhone客户端17楼2017-09-17 20:02
                      楼主,在么

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-09-17 20:05
                        问下,目前烘焙工资多少啊

IP属地:江西来自Android客户端19楼2017-09-17 20:06
                        收起回复
                          马可

来自iPhone客户端20楼2017-09-18 09:52
                            黑麦夏巴塔面包

来自iPhone客户端21楼2017-09-19 10:56
                              微信多少

来自iPhone客户端24楼2017-10-07 13:13