婆媳吧 关注:349,320贴子:39,723,488

回复:郁闷,家里人都说我给宝宝辅食吃太少了!

只看楼主收藏回复

够了的,

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-09-16 11:28
    我们后来也没长过 就这么维持着

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-09-16 11:42
      我想知道你加的蔬菜什么的是蒸熟后打碎再放米糊里吗?

来自Android客户端19楼2017-09-16 11:47
      收起回复
        腿挺长的啊

来自iPhone客户端20楼2017-09-16 11:53
        收起回复
          六个月之后小孩子长的都慢的,我们也是纯母乳,六个多月体检贫血医生就让加肉类了,七个多月加的海鲜和蛋黄,八个月打寻麻疹要求吃全蛋

来自iPhone客户端21楼2017-09-16 12:24
          收起回复
            可爱的宝贝

来自Android客户端22楼2017-09-16 12:57
            收起回复
              我们家4个月就开始添加辅食,78个月都吃正餐了

IP属地:山东来自手机贴吧23楼2017-09-16 13:13
              收起回复
                本来半岁以后得宝宝体重就长得慢了,这个正常的,单吃一种水果不能当做一顿辅食来吃,还是要米粉面条为主,菜泥果泥为辅这样吃一顿辅食,但是孩子长得挺好的,不用太在意别人说什么

来自Android客户端24楼2017-09-16 14:07
                收起回复
                  我家娃跟你家一样,七个多月,20斤,做儿保的时候儿保医生说偏上要控制,咋控制啊,喝母乳的嘛,我也吃的挺素的,然后我婆婆天天怕我给宝宝添多了辅食,喊着要减减肥,我去。

来自Android客户端25楼2017-09-16 14:22
                  收起回复
                    谁说的让谁做辅食呗

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2017-09-16 14:29
                      我家9个月,一天两顿,中午南瓜蛋黄米糊,晚上紫薯山药米糊,有时候下午吃点苹果,吃过粒粒面和粥还有燕麦啥的,肉只吃了鳕鱼,明天做猪肝。水果啥的已经不用弄碎了,自己可以拿着吃不会卡

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2017-09-16 14:34
                      收起回复
                        8个月就18斤了也不错啊,还想长多少,婴幼儿太肥不是好事,我最讨厌没文化的人还爱哔哔哔了,以前我也为这个事骂过我老公妈

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2017-09-16 15:10
                        收起回复
                          请问,辅食几个月开始添加

来自iPhone客户端29楼2017-09-16 15:19
                          收起回复
                            我只想说,如果把婆婆的话听心里了能把你气死。

来自Android客户端30楼2017-09-16 15:38
                              我家孩子一岁前我只给一顿半碗米粉或者煮很烂的粥加点蔬菜,偶尔加肉,一小块水果,其他全奶为主,现在一岁两个月了,一天两顿辅食(一天有肉,一天没肉)一顿水果,有时候给点馒头饼干什么的。

来自iPhone客户端31楼2017-09-16 15:50
                              收起回复