寒武纪年吧 关注:2,354,379贴子:45,269,329
  • 7回复贴,共1

助手(缓更 伪科幻 架空 _(

只看楼主收藏回复

助手(缓更 伪科幻 架空 _(:D)∠)_emmmmmmnn 年下 随便镇楼

IP属地:美国来自Android客户端1楼2017-09-16 09:04回复
    第一章
    奥德自己也不知道究竟是为什么会决定让伊文来协作今天的实验。
    诸多的现象像是约好了一样在伊文身上挨逐个显现出来 ; 发热、发汗、呼吸变沉……通通指向一个事实——“过不了一天 ,过不了几小时,伊文就会到达临界点之后瘫倒在实验台上。”
    “手脚麻利点!”奥德感觉伊文好像发现了自己对他的凝视。
    “抱歉,”伊文放弃了把奥德盯回去,“我今天——有点不对劲,并不适合来协助您完成工作。”他放下了手中的刀,开始摘那副手套,:“我想你是清楚的。”
    奥德终于把目光从伊文泛红的脸上移开,盯着那双白皙修长的手灵活地从那双紧绷的手套中退出来。
    “呃,我当然——不!你还不能走!”白皙修长的手指在他眼皮底下捏着手套把它甩进了垃圾桶。很显然,伊文打算在自己还能撑住的时候离开自己之后用一些一个人就能完成的方式来解决那个“不对劲”。
    “数据还没核对……”
    “您可以试着用实验助手4.0。四代的性能十分稳定,只是核对数据的话可以比纯人工效率高出数百倍。”
    “你知道我从来不用那种冷冰冰的东西来辅助实验。做为助手你一直做得很出色,我认为你可以继续帮我完成实验而不是半途而废。”奥德试图冷静地找出个可信的理由。感谢他平时一抓一大把的奇怪癖好。这种不合理的解释在此时看来再合适不过了。
    伊文的双手插进了白大褂,那里有另一副一次性手套。他盯着伊文的手在兜里快速的地略过每个边边角角,像是在找些什么。可等伊文的手出来时手中却空无一物。
    “不行!你不可能走!” 他赶在伊文开口前抓住了那双手,急切地磨蹭伊文的指尖指腹指缝手掌手腕。
    效果十分显著,他看到伊文开始咬嘴唇。不妙的气息从愈来愈沉的呼吸中溢出。
    “我说了今天不合适,”伊文试图把手抽出来,在这种时候皮肤接触只会让临界点来得更快:“我要回去,现在!立刻!马上!”
    “我也说了现在不行!”
    “您不是认真的,”伊文放弃挣开对方的手,任对方摩挲自己的右手:“您不会喜欢这样下去的。”
    像是察觉到了什么,奥德手上的动作停了下来。他的视线从伊文左手上起,滞留在伊文直逼自己的视线中的某一处。他觉得喉咙好像哽住了,每一个脑细胞都在尽力叫嚣着“冷静!冷静!”
    大约过了有半分钟,他觉得。
    “你说什么——”,喉咙还是哽着。
    “我不喜欢……”,喉咙被一种名为懊悔的野兽扼住。
    “我……”,他放开了伊文的手,手指抽动着好像在缓解指关节的僵硬,“我不喜欢,但我知道四代在哪。”他顿了顿,等着冲动压过这一阵的良心发现,他失望地发现并没有。“今天应该是你休息的。”
    “谢谢您。”
    他看着伊文踉跄着扒开实验室的门走了出去。还试图捕捉到伊文上楼回卧室的脚步声,可惜并没能。

IP属地:美国来自Android客户端2楼2017-09-16 10:16
      啊 这个大概会是插叙 前面这里对两人如何认识熟悉不会写很多 看得迷糊的朋友们请耐心 时间线会是乱来的 唔 就这样

IP属地:美国来自Android客户端3楼2017-09-16 10:19
        第一
        ——[元妹]
          我一直很喜欢我的邻居妹妹,每天看着她的一切都会让我着迷兴奋。刚开始我只是喜欢看看她,久了我就忍不住天天尾随她出门,看她一天买什么东西上什么班有没有受到欺负。
        我知道我这样很变态。所以,为了纠正我这hentai的行为,我想向她正式告白,如果拒绝,我会控制我自己不再去注意她的。
        然后,过去敲门的我被她哥给上了。
        --来自“灯下的元妹”原创大尾巴,遇到盗尾的人,不删我就挂他。

来自Android客户端4楼2017-09-16 10:20
          第二章
          奥德后悔死了。
          相处六年,他很清楚伊文是个再造人,身体被改造得比正常人更适应承受男人间性爱的那种再造人。同时也变得更无害,柔韧和耐力被强化而爆发力和筋力被削弱。
          他会有类似发情的表现:被改造过的直肠会像女人的阴道一样分泌体液;虽然不会有卵子也没用哪里可以和精子结合,更没有雌激素。但他会像雌兽一样渴望被雄性插入爱抚;得到缓解前他的食欲会下降,精力大部分被用来发情。这都是为了取悦伊文这一系列产品潜在的“消费者”。
          现在的伊文是源于帝国某些贵族的爱好以及投机者而诞生的,同时也是帝国在再造人领域的一大研究成果。某些层面上讲,伊文所诞生的项目有一大部分投资来自国库。伊文做为第一个趋于完美的研究成果,被“投资”最多的西索尔家长子转赠给自己年仅十二岁的弟弟。
          六年,近乎朝夕相。大概是因为这期间两人除了在餐桌上几乎见不到任何发育成熟的动物所以伊文受到的外界刺激少得可怜的原因,长时间以来伊文表现得更想一位礼节得体的管家或者男仆,甚至一个默契的助手;而不是一个被信息素玩弄的性玩具。
          可从今年三月上旬开始,伊文开始表现得奇怪。
          一开始只是胃口时好时坏,作息变得奇怪。一只持续到六月奥德才隐约意识到这可能是改造造成的拟发情表现。
          其实放着不管也没什么,除了会难受点。伊文的话,完全可以撑过去;奥德相信。
          大概是他没意思到_(:D)∠)_谁更容易被影响。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-09-16 10:31
            咩_(:D)∠)_

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-09-16 20:33
              嘎呱呱

IP属地:美国来自Android客户端9楼2017-09-16 22:42
                _(:D)∠)_

IP属地:美国来自Android客户端11楼2017-11-11 17:27