动画吧 关注:67,364贴子:357,662

【每周GIF动画练习】动画贴吧活动①

只看楼主收藏回复

每年都会举办的周练终于更新啦,我相信在动画吧最为让人着迷的焦点牌就是每周的周练活动了。
所以有练习就会有互动,有互动就会有切磋,比切磋就可以更快的提高不足之处,我觉得动画吧最主要的目的不是看动画,而是让我们自己动手去做动画,所以我希望各位爱动画的吧友们能多多参与本次的周练活动,不为别人,就为自己,爱动画,咱们就要画动画。
所以这次的周练主题就由本小吧代班开练吧,也因是第一次任职,所以想起个好头,希望喜欢这个周练板块的吧友们一起来操练吧!
周练要求:希望能把您制作动画的软件软件打在作品下边好让新朋友知晓
周练说明:可以做一模一样,也可以只保留动作,人物动物随意画,没有规定一要跟作业图画的一模一样,但是务必要相似动作即可,动画做好保存格式为GIF图然后跟帖即可。于是我们这次的周练活动练习的是:『惊讶』
本周周练GIF图:

希望动画吧务们能跟我每周互相一起交接班,一起带动动画吧的气氛吧!
以下是小弟匆忙赶工完成的周练作业:
动画软件:Ipad app 软件《咚动》+pencil触笔

画的有点赶,有些粗糙还请见谅,我就是简单的示范下,所以亲们凑合着看吧
注意咯,不一定要画的一模一样,只要表情画出来了就行咯,加油!

1楼2017-09-16 01:04回复
    期待吧友们的练习楼楼继续潜水,希望有吧友跟着一起练习

来自iPhone客户端2楼2017-09-16 01:08
    收起回复
      然后就是大大宝座 @神の風 @蟾宫第一桂

3楼2017-09-16 01:31
        期待大家多多参与活动

IP属地:上海4楼2017-09-16 11:51

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-16 15:43
            紧张制做中。。。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-09-16 21:04
            收起回复
              画的不好水一个

IP属地:北京8楼2017-09-21 00:12
              收起回复

敷衍一下,软件flash,pr输出gif

IP属地:上海9楼2017-09-21 17:54
                收起回复

IP属地:北京10楼2017-09-25 14:06
                  收起回复
                    吼!新一轮么?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-09-28 01:31
                    收起回复
                      求楼主 qq,交流动画学习经验

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-10-09 23:10
                        请问是如何抖动的

IP属地:广东13楼2017-12-04 17:17
                          怎么制作动画的啊 新手求问

来自Android客户端14楼2017-12-06 16:22
                            加油

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-12-27 00:09

IP属地:福建16楼2022-07-31 03:51