滕州吧 关注:1,463,917贴子:52,523,076

寻找一位滴滴司机,专门坑害同行

只看楼主收藏回复

寻找一位滴滴司机,专门坑害同行的一位滕州滴滴司机
此人前几天发一个15点20的滴滴快车预约单!被我抢到了!从人民医院去薛城交通局的预约单!我给他打电话,他让我马上就过去,我过去了,他说不用了!也不取消!同行都懂去交通局代表什么!都知道这个单子是玩人的!
今天就在刚才我又抢到了一个23点40的预约单!从西部放歌去青岛日本人学校的!我问群里伙计能不能去,群里一个伙计告诉我,这是坑人的!群里弟兄们告诉我这个发单人和我上次抢到去薛城交通局是同一个人!我赶紧查看上次交通局那个,看了看手机尾号,还真是同一人!这跟上次套路一样,手机关机不开!联系不到!通过平台信息联系到了他,我装作不知道他是同行,就问他在哪里上车!他一会说高架桥,一会说滨江!问他具体哪里,现在不回话了!
这同行还幸灾乐祸把我和他的聊天记录截图发到他的滴滴司机群!在那里耀武扬威!
对这种恶意发单的小人我相信广大滴滴司机朋友都深恶痛绝,请大家帮我找出来这个人!我想教教他怎么做人!
话不多说,给你们看截图!
谁能帮我找到此人必有重谢!
最后那张聊天记录截图是那同行发他群里面的!
滕州滴滴司机

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-15 23:01回复
    请滕州广大滴滴司机联合起来,严厉打击一切害群之马!不要让小人毁了滕州滴滴司机的名誉!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-15 23:05
    收起回复
      找到此人 必有重谢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-15 23:07
      收起回复
        什么样的人都有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-15 23:08
          全群近500人对此人行为表示强烈不满

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-09-15 23:08
            你也钓他也

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-15 23:11
            收起回复
              打死他

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-15 23:15
              收起回复
                真垃圾,这样的真不是熊

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-09-15 23:16
                收起回复
                  记住尾号3239的!如果谁抢到他的预约,那么恭喜你中奖了!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-09-15 23:18
                    这样的典型有病,别侮辱狗

来自Android客户端15楼2017-09-15 23:20
                    收起回复
                      这也是个好人,到了打了一次电话,等待音不接。再打第二次第三次就关机了!

来自Android客户端16楼2017-09-15 23:21
                      收起回复