dnf暗帝吧 关注:388,510贴子:5,682,820

【干货】解答有关战斗力的一切问题

只看楼主收藏回复

对面的小伙,你战斗力有点低啊。但是你看完本帖之后你会你对:我布鲁换全能战斗力提升数值,我换上这件装备战斗力提升数值...等等所有关于战力的一切问题有很清晰的思路和答案。

IP属地:上海1楼2017-09-15 20:33回复
    1、前言
    2、战力计算
    3、基础属性加成计算
    4、装备加分计算
    5、战力优先的前提下,附魔及打孔的选择
    6、总结

IP属地:上海2楼2017-09-15 20:37
    收起回复
      快更

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-15 20:38
      收起回复
        前言:
        贴吧几乎没有见到专门分析战斗力的帖子,虽然战斗力计算非常简单,但如果精确到一点智力,一点魔攻,一点魔爆,一点属强的话,我想没有几个能直接说出来吧。这样有助于你能知道:我打了全能换卡能的话,战斗力能提升多少?/我掉了一件装备但是有红字,我在不解红字的情况下能知道穿上它能提升多少战力。。。等等诸如此类的问题。

IP属地:上海4楼2017-09-15 20:42

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-09-15 20:47

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-15 20:48
              我来早了么

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-15 20:48
                快更

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-09-15 20:50

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2017-09-15 20:50

10楼2017-09-15 20:50
                      为了大家有个比较直观的对比,我发了一下装备的细节(个人感觉:对小康玩家来说我的附魔增幅及强化一般般)

IP属地:上海11楼2017-09-15 21:06
                        什么女鬼三姐妹战斗力都那么难提升?没武器精通么

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-15 21:07
                        收起回复
                          因为是边做测试边发贴的缘故,可能会发的比较慢。喜欢的小伙伴可以插个眼,养肥再看。如果感觉有点帮助,请:投币

IP属地:上海13楼2017-09-15 21:12
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-15 21:27
                              对了,这个时装3+3+2,2是固定,天空是头发帽子,还有一个随便是吧?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-15 21:28
                              收起回复