驴友吧 关注:2,323,698贴子:7,494,456

包包的环球之旅直播(非洲站ing),已完成南美站,中东站,持续

只看楼主收藏回复

你知道吗
下辈子,我想倒着活一汇。
第一步就是死亡,然后把它抛在脑后。
在敬老院睁开眼。
一天比一天感觉更好。
直到因为太健康被踢出去。
领上养老金,然后开始工作。
第一天就得到一块金表,还有庆祝派对。
40年后,够年轻了,可以去享受退休生活了。
狂欢,喝酒,恣情纵欲。
然后准备好可以上高中了。
接着上小学。
然后变成了个孩子,无忧无虑地玩耍。
肩上没有任何责任。
不久,成了婴儿,直到出生。
人生最后九个月,在奢华的水疗池里飘着。
那里有中央供暖,客房服务随叫随到
住的地方一天比一天大,然后,哈!
我在高潮中结束了一生!
-伍迪.艾伦《倒序人生》

IP属地:云南1楼2017-09-15 20:17回复
    我是包包,
    2014年,一机票,一背包
    广州出发,历时一整年。
    陆路穿越南美,最后跨越德雷克海峡,登上南极大陆,体验极地之美。

IP属地:云南2楼2017-09-15 20:19

南极的企鹅和南极的我
      还有
      南极上的婚礼
      浪漫得让人泪流满面

IP属地:云南3楼2017-09-15 20:19

我曾经在乌尤尼追逐落日

曾无数次受到当地人的要求去当地人家里做客

曾花一天时间在阿根廷莫雷诺冰川等待“冰崩”奇观

曾不断在一望无际的路上寻找自我

曾经在沙地里玩疯了结束了才发现自己吃了无数的沙子

曾经在小飞机上从头吐到尾

IP属地:云南4楼2017-09-15 20:22

曾五天六夜150km徒步智利百内国家公园
          说真的
          在此之前
          我从不知道自己如此强大

IP属地:云南5楼2017-09-15 20:23

曾在世界尽头乌斯怀亚通宵写名信片

IP属地:云南6楼2017-09-15 20:23

曾在海底与鲨鱼共舞

曾来到达尔文与上帝分手的地方-神奇的加拉帕戈斯群岛

IP属地:云南7楼2017-09-15 20:24

自由女神和耶稣和我

IP属地:云南8楼2017-09-15 20:25

曾经在伊瓜苏寻找哥哥张国荣的足迹
                  曾经...
                  曾经...
                  曾经...
                  我们不谈曾经,
                  我们谈谈未来。
                  选择
                  辗转反侧,
                  我不愿将我的青春埋葬在职场的斗争中
                  你问我为什么不害怕
                  我说我爱自由

如今
                  世界这么大我想去看看,
                  所以我再次背上我的背包开始我的中东之旅(目前进行到土耳其)

IP属地:云南9楼2017-09-15 20:26

蓝白之见
                    星辰相伴
                    在卡怕多西亚与热气球一同升空

IP属地:云南10楼2017-09-15 20:26

emmmm找不到诗情画意句子搭图的两张

IP属地:云南11楼2017-09-15 20:27

如果世界是一个国家,它的首都一定时伊斯坦布尔-拿破仑

IP属地:云南12楼2017-09-15 20:27

惊叹卡怕多西亚的神奇地貌

IP属地:云南13楼2017-09-15 20:28
                            在路上,
                            耗尽一生的动荡,
                            只剩下幸福,安稳和可预见
                            未来
                            勇气,希望,韧性,坚强
                            我从不缺乏。
                            这是我的初步计划
                            感谢一路上的你们,
                            纵使我浑身上下挂了千万个胆,
                            没有你们的鼓励帮助与支持,
                            我不可能走到今天。
                            我是包包
                            我在路上
                            你在哪?
                            茫茫人海
                            遇见
                            便是缘分
                            我有故事,你有酒吗?
                            欢迎关注包包的环球之旅-中东站
                            我会全力拍摄更新。

IP属地:云南14楼2017-09-15 20:28

来自Android客户端15楼2017-09-16 10:14