人民币收藏联盟吧 关注:62,487贴子:9,164,415

【说明2017.09.15】

只看楼主收藏回复

发这个贴不是纠纷贴,也不是曝光贴,所以吧务就别删了。对于今天我与吧友的纠纷,到这就算翻篇了,毕竟贴吧也不是我一个人的贴吧,不能想怎么样就怎么样,之前挺我的吧友,谢谢各位了,是非黑白,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心,现在就不提了,预祝全体吧友国庆中秋快乐。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-09-15 17:35回复
    兄弟怎么了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-15 17:38
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-09-15 17:46
        什么情况

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-15 17:58
          吃瓜,顶顶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-15 18:21
            知道。帮顶。祝好。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-09-15 18:24
              遇到这个事确实有点尴尬

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-09-15 18:25
                卖家做的不对,感觉亏了就找理由不卖了,信用就值那么一点钱吗?楼主买家也不是爽快的人,吧务删帖很明显不想贴吧都是纠纷,楼主还自己装的很大度说这事翻篇儿了,一边又来发帖,这样做明显还在计较

来自Android客户端11楼2017-09-15 18:31
                收起回复
                  本来是捡漏价,应该果断付款。

来自Android客户端12楼2017-09-15 18:32
                    看不懂什么情况

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-09-15 18:39
                      现在吧里的一些年轻人真挺让人失望的,起码的是非观念都没有,自己错了还那么理直气壮地谴责别人,不知道哪里来的底气?错了就错了,承认错误没什么难的,做人先做事,还是要好好向吧里的前辈们学习!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-09-15 18:44