汽车吧 关注:4,219,599贴子:61,020,203

25岁 奥迪 奔驰 哪个合适 求各位吧友建议

只看楼主收藏回复

之前买了辆雅阁.黑色雅阁看起来很大气 各方面性格综合不错.但是看起来太老成了. 正好最近也赚了点钱. 奥迪A4L和奔驰C级 看起来非常时尚.都是我的目标. 奥迪说外观吧最撩人的就是大灯奥迪的灯厂不是吹的每一次换代都感觉很漂亮.内饰科技感也不错.、奔驰外观 前脸看起来很霸气、大标特别帅、运动感十足、 所以有选择困难症.而且这次买车 就得开个56年才换车.所以 不希望有遗憾. 各位吧友 说说您们的意见. 谢谢各位

IP属地:四川1楼2017-09-15 15:50回复
    这2个车不是同价位

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-15 15:51
      本次 动词打次啊

来自iPhone客户端3楼2017-09-15 15:52

16年买的雅阁 看起来是340岁人开的.

IP属地:四川4楼2017-09-15 15:54
          关键看你干什么的

来自Android客户端6楼2017-09-15 17:49
          收起回复
            买c200的钱够上a4的顶配了、那是是a4吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-09-15 20:31
            收起回复
              25岁买a4 c200,还只开5-6年

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-15 20:52
              收起回复
                奔驰c的外观好看?建议看看路上跑的实车,车身侧面后玻璃至车尾,真够丑的。

来自Android客户端10楼2017-09-15 21:48
                  个人偏向奥迪。买车还是看自己,自己喜欢就好了,跟着感觉走

来自Android客户端12楼2017-09-15 22:08
                    q50

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-09-15 22:15
                      买个低功运动或风尚a4l 30多个再选个液晶仪表盘 平时流水灯和表盘都有的装了

IP属地:浙江14楼2017-09-15 22:16
                        C级图片好看,去马路上看看,C级撑不起来的感觉,路上看着还是A4好看

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-15 22:33
                          c200l的钱购买a4l顶配了,除非有信仰,傻子才选c200

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-09-15 22:46
                            奥迪不错,性价比高,买车可以找我哦

来自iPhone客户端17楼2017-09-15 22:49