绝地求生吧 关注:6,719,593贴子:30,099,580

讲道理 有些人真的是低俗当风趣

只看楼主收藏回复

有次朋友叫我去他们yy一起玩 三排的时候yy又来了一个 然后就开四黑 后面进来那个老哥确实技术很6 但是嘴巴真的是臭 队里就我一个女孩子 然后他进游戏就开始调戏老子 他有两个四倍 就问我要不要 我说你有多的话就给我一个吧 然后他说 好 那你要给我看你洗澡 我专门用倍镜看妹子洗澡 我看nmb 我冷笑了一声没接话 后来我趴在地上当lyb 他站我后面开个倍镜对着我屁股说 这个屁股这么大 是谁的屁股啊 类似这种话说了很多 他是朋友的朋友 我不好说什么 就稍微说了句 好好说话 玩了那一把我就找借口走了 刚特么认识就几把一嘴骚话 老子真的是想一拳捶爆他狗头

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-09-15 14:57回复
    不要怪他,从小没见过女孩子心里比较激动不会说话罢了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2017-09-15 15:00
    收起回复
      飞机上还有一群弱智开麦嘴臭 搁那瞎骂 你书读屁股里进去了?一点素质都没有

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-09-15 15:00
      收起回复
        小姐姐带萌新么医疗兵4级包移动眼位的那种

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-15 15:03
        收起回复

IP属地:广西7楼2017-09-15 15:05
            后面有次四黑 我们两个队友杀了对面两个 然后三个人舔包的时候被他们队另一个拿喷子全喷死了 喷完以后 那个人开麦说 垃圾 还是个妹子 然后我拿个冲锋枪摸过来把她杀了 然后开区域麦还了她一句垃圾 技不如人死了就死了 你替队友报仇把他们杀了是你的本事 没人觉得不对 你杀了还要嘲讽 有什么意思啊 然后被我杀了被我嘲讽回去感觉就舒服了吗???

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-15 15:07
            收起回复
              我有鸡,你有98K+八倍镜吗?

来自Android客户端9楼2017-09-15 15:07
              收起回复
                有不认识的我都只是问问 这个要不要 那个要不要 瑟瑟发抖 熟了之后就开始和人互怼 不管男女 欢乐4排

IP属地:浙江10楼2017-09-15 15:08
                收起回复
                  直接闭麦叫他滚,这种直癌男

11楼2017-09-15 15:10
                  收起回复
                    你挑逗一下他,他就会下线

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-09-15 15:11
                    收起回复
                      这种情商智商双负分的玩家都不值得浪费一颗7.62

IP属地:北京13楼2017-09-15 15:11
                      收起回复
                        最恶心游戏里跪舔雌性玩家的了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-15 15:12
                        收起回复
                          楼主头像漏胖次了,,,

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-09-15 15:13
                          收起回复
                            队伍里要是有妹子,我腼腆的一批,遇到广场飞机有人开骂,我会说an la hu a ke ba

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-09-15 15:14
                            收起回复