水瓶座吧 关注:732,421贴子:20,926,861
  • 25回复贴,共1
昨晚上就我自己在家,做了一个噩梦,梦里的我也在睡觉,恍恍惚惚觉得床边有人影来来去去,梦里的我突然惊醒,然后枕头旁边突然出现一个人头,然后我就被吓醒了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-09-15 12:24回复
    每次我自己在家都会亮着小夜灯,就因为我听恐怖小说的时候听到过,有点亮光路过的那啥就不会进来了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-09-15 12:25
      今天上午我一个战壕里的战友走了,换了另外一个同事搭档

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-09-15 12:26
        心里万分忐忑

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-09-15 12:26
          毕竟之前那个同事基本上都是她和甲方沟通,以土建为主,我们安装配合就好,不知道新换的这个搭档能不能也让我啥心也不操

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-09-15 12:27
            怕鬼哟?????!!!!

来自Android客户端8楼2017-09-15 12:31
            收起回复
              你睡前都看啥?

来自Android客户端10楼2017-09-15 12:48
              收起回复
                晚上睡觉不喜欢开灯

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-09-15 15:05
                收起回复

来自Android客户端12楼2017-09-15 15:09
                  收起回复
                    我做噩梦反而哭了还醒了

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2017-09-16 05:52
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-09-16 05:57
                      收起回复
                        噩梦

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-09-16 06:14
                        收起回复
                          祈福

来自Android客户端16楼2017-09-16 12:32
                            和我小时候一样 ,一个人在家睡觉很怕,习惯就好

来自iPhone客户端17楼2017-09-17 22:45