五鸢吧 关注:122,546贴子:2,237,391

自从开学之后

只看楼主收藏回复

二楼说事

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-09-15 00:52回复
    自从开学之后,不知道是错觉还是怎么的感觉我们帮会渐渐变得人丁稀少

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-09-15 00:54
      怎么我们咸鱼帮会还没有拿据点啊,怎么就要黄了的样子

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-09-15 00:56
        虽然是个小帮会,但还是先定一个小目标,把帮会升到五级,那么到五级需要什么呢当然是帮会资金啊!帮会资金怎么来呢,作为一个咸鱼小帮会,当然是来自我们勤勤恳恳的帮众做日常的资金了!but!!放假的时候还有十几个人在线来着,今天我三开做日常的时候,发现帮会在线人数…3???what???这么说就我一个人??

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-15 01:00
          好不容易脱离了单撸猪九戒的日子,再也不想去回忆那段心酸的过往历史,

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-09-15 01:01
            所以…我觉得虽然我正在上高五,每天忙成狗,但是!还是得肩负起保住帮会的责任!所以我来了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-09-15 01:04
              中浩四级帮会『谁将平生葬倾城』寻找小伙伴儿啦,骑马跑商十五神行帮修已开,愿意一起玩儿的我们带你一起玩儿,不想的我们给你提供一个家,还是那句话,随便玩儿不限制,开心就好

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-09-15 01:07
                非要说哪里不好的话,大概就是周一上午不要跑商周一上午满课,我也好绝望

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-15 01:08
                  咱们帮缺各种体型,感觉什么体型都像是独一份一样的那种不过秀秀特别多之前上线人数多的时候,别人还说我们是七秀大帮吗233,巧合,巧合

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-09-15 01:11
                    赛季末咸鱼中,日常使我上线。来几个新鲜面孔小伙伴儿我们一起玩儿啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-09-15 01:14
                      收人收人收人!重要的事情嗦三片!!!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-09-15 12:15
                        dd

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-09-15 15:48
                          最冷的夜,怀抱最冷的人。冰冷的剑锋贯穿了胸口。滴滴血红,染红了皑皑白雪。朱厌无声,却似嚎哭讴红。却换不回眼前的人。只留哀风嚎嚎,剑雪飘飘。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-09-15 17:43