婚姻吧 关注:1,572,134贴子:49,478,114

【心情】没地方发泄

只看楼主收藏回复

借个地方说说话。
希望别嫌弃我。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-09-14 22:02回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-09-14 22:02
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-09-14 22:02

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-09-14 22:02

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-09-14 22:02

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-09-14 22:02
              今天和你大吵了一架,房间东西都砸了。
              和你在一起到现在最厉害的一次。
              我害怕了,所以苦苦向你哀求。你肯定在心里狠狠地笑话我吧,笑我是个没脸皮的女人。
              我害怕的是什么,其实自己也说不清。就是觉得好怕好怕好怕。
              到现在都没回过神,还跟妈妈撒了个弥天大谎。
              我和你说,心碎了,补不回来的,殊不知在我心脏的那个位置觉得,空空的。就好像以前每次失恋的感觉好像差不多。
              所以我感觉我失恋了?哈哈,真是好笑极了
              就是很好奇,你是怎么做到一次比一次对我心狠。一次比一次……今天这一架我好像感觉你一下子离我好遥远。
              但是为了我们的女儿。我做出了我自己都看不懂的事,那么那么快的和你道歉,希望你不要生气了。也是为了这个家不要散,哪怕其实我心里好像并不想这样
              可是没关系。只要好好的就好。
              我不奢求什么了,再也不会了,也不敢了。
              好像和你在一起我就没有资格做一个任性的女人。只是你已经觉得我很任性了。
              你是我自己认定的,真不知当初怎么会看到你就觉得你会是我的老公。我们的爱情呢?它,去哪了。
              我不后悔和你结婚,从来没后悔过,只是我心里的那点点任性,从此以后就把它埋起来吧,因为,你不喜欢。就别让他出来了,死掉吧。
              这样,大家都会好的。一切都会好的。
              总有一个人要吃亏点,那么让我来吧。因为毕竟我不舍得你受伤。
              我为什么觉得自己失恋了,因为我真的觉得你好像不会再爱我了。哪怕,我还是一如既往爱着你。感觉,你对我的感情,已经被我消磨殆尽了。所以觉得你好像离开了。
              好难过。以后会如何呢?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-14 22:03
                我先把我和他两个手机砸了,然后砸了iPad。他就被我惹毛了,第一次这样。
                他说,要砸是么?那来啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-09-14 22:05
                  然后,就先把我梳妆台,一个衣橱推倒。
                  接着是电视机。。立式空调。。电冰箱。。。还有一个衣橱。。全砸了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-09-14 22:06
                    我当时就懵逼了。。。他一边砸一边还在说什么,都没听见。就听见了一句,我早就受够你了!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-09-14 22:07
                      受够我了。。。
                      那个时候,就感觉世界一片白色。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-09-14 22:07
                      收起回复
                        然后我就很平静的说好啊。那就离婚吧。走吧离婚去。他说,走不动。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-09-14 22:08
                          我就抱着女儿,坐了一会。
                          突然觉得,不可以这样!
                          我就对他说,算了吧,我们别这样了,大家脾气都发出来了,让他过去吧,好嘛?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-09-14 22:09
                            可是,他不理我,那张脸从未见过的表情,所以我好害怕。。我就在那里一直说一直说,说了很多,还有道歉。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-09-14 22:10
                              我说都是我错了。你别生气了,是我引起的。我说别这样了。我怕,我心里慌

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-09-14 22:10