福袋吧 关注:134,950贴子:31,325,801

【水帖】刚才被狗吓哭

只看楼主收藏回复

那只狗经常见,它从来不叫,跑着从它身边过也没事。一个小时多前,我吓到。。。。。旁边的人一脸懵逼…面馆里的人出来了!

来自Android客户端1楼2017-09-14 21:38回复
    d

来自Android客户端2楼2017-09-14 21:38
    收起回复
      我小时候被狗咬过,但是就有一点怕狗,这几年越来越怕狗

来自Android客户端3楼2017-09-14 21:39
        心疼岸璃

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-09-14 21:39
          我也怕够

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-09-14 21:39
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-09-14 21:39
              跟邻居家的凶狗,往学校走的路上的好几只狗有关吧

来自Android客户端7楼2017-09-14 21:39
                今天19.55出门,去和朋友约定的地方见面然后散步

来自Android客户端8楼2017-09-14 21:40
                  路上,看见一个女主人溜它的宠物狗,然后旁边一只我经常见得狗,我见狗我就立刻放慢脚步

来自Android客户端9楼2017-09-14 21:41
                    然后那只狗疯了一样,突然冲向我,然后对我叫,我立刻吓到尖叫,然后退后几步

来自Android客户端10楼2017-09-14 21:42
                      不敢走,怂到家,狗一只往我身边冲,那个女主人有可能是正在拉着自己的狗不方便,所以只是对那只狗说,让它起来

来自Android客户端11楼2017-09-14 21:43
                        然后狗边往我身边冲边叫,我?被吓到尖叫,然后有个骑车的小姐姐说她拦着狗,让我在前面走

来自Android客户端12楼2017-09-14 21:45
                          那个我尖叫的旁边是个面馆,里面的人被我尖叫声搞出来了,我!!

来自Android客户端13楼2017-09-14 21:45
                            我边走,还能听到那只狗叫(很莫名奇妙)我还扭头,见那只狗还想往我身上冲

来自Android客户端14楼2017-09-14 21:47
                              要不是那个小姐姐,我今天可能会被那只狗咬到

来自Android客户端15楼2017-09-14 21:47