冒险岛2吧 关注:457,346贴子:6,497,681
  • 10回复贴,共1

玛瑙虽便宜,交易需谨慎

只看楼主收藏回复

本人女王镇54级狂战,因为强化武器需要玛瑙,在世界上2.5R喊道了一个,要求先R,我想着也没多少钱,就先R了,前几次交易都比较友好,所以我就没太戒备,今天想冲下12,想着一次强化交易一次,结果钱转了过去,人直接下线给我删了好友,2L放几张截图,大家引以为戒

IP属地:四川1楼2017-09-14 20:57回复
    骗子姓名曾鑫,ZFB账号是qq邮箱,游戏里是个50多级的法师 ID 我忘记了,明天上游戏看看还在不在,QQ还是年费会员,也是6666

IP属地:四川2楼2017-09-14 20:59
      明珠港有单机的小伙伴吗 不要再单机下去了 加群一起四人本 十人本 钓鱼 奏乐章 唠嗑 多来几个小姐姐 公会暂时不收人已满(没加公会也可以一起副本等等活动),欢迎前来问问题的萌新,群号码点击我头像 帖子内不能宣传

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-09-14 21:00
        坐标女王镇 希望女王镇的小伙伴不要被骗了,最后游戏求一波一起玩的好友,钓鱼刷本乐器都可以哦,ID北木木木木木

IP属地:四川4楼2017-09-14 21:00
          up

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-15 09:58
            举报他zfb

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-09-15 10:23
              这点小钱都骗。。我这还有八十个,还在想怎么卖

IP属地:湖南7楼2017-09-15 10:48
                南宁骗子多

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-09-15 10:51
                  可以,高级骗法,欺骗感情

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-09-15 11:00
                    举报支付宝可以封他支付宝

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2017-09-15 11:17
                      支付宝截个图直接举报,直接冻结,到时候他会哭着回来求你的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-09-15 11:20