日语吧 关注:1,008,369贴子:19,181,030

各位还记得么

只看楼主收藏回复

前不久我发帖揭露营销号丑恶嘴脸,那个帖子快破4000楼时我被封了

IP属地:日本来自Android客户端1楼2017-09-14 16:36回复
    首先那个帖子的楼层本身就有问题,200多回复怎么可能就3900多楼

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-09-14 16:37
      在帖子刚刚被注意的时候,他们向吧主恶意举报我,被我发截图证据后,他们又吓得删帖

IP属地:日本来自Android客户端3楼2017-09-14 16:38
        然后开始使用水军疯狂刷楼←(造成我3900楼的原因)

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-09-14 16:39
          之后我就被检测到水贴,被度娘封了

IP属地:日本来自Android客户端5楼2017-09-14 16:39
            而我的那个帖子当然也被封了。这就是他们的目的

IP属地:日本来自Android客户端6楼2017-09-14 16:39
              我是被永封的。他们甚至在我被封禁期间来改了我的名字(名字后面这个emoji就是他们改的,很嘲讽嘛)

IP属地:日本来自Android客户端7楼2017-09-14 16:41
                我现在正在积极申请恢复我的那个帖子。当然我被永封以后其他吧的帖子照样也被全部删除了,但是我只申请了人工恢复我那个帖子,我只想告诉吧里的孩子们这就是他们丑恶的嘴脸,这就是你加群和揭露他们的后果,跟烦人,像狗一样追着你不放那我也这样

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-09-14 16:43
                  d

来自Android客户端9楼2017-09-14 16:43
                  收起回复
                    如果顺利,我的那个揭露营销号丑恶嘴脸的帖子,(本名叫“现在的日语学习群都是些什么鬼”)申请恢复成功。我会在楼层下发链接,让更多吧友看到免遭其骗局

IP属地:日本来自Android客户端10楼2017-09-14 16:44

吧里营销号是真鸡儿多

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-09-14 16:46
                      收起回复
                        IP属地:日本来自Android客户端12楼2017-09-14 16:50
                          我好像看过你的帖子,支持一下

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2017-09-14 16:59
                          收起回复
                            社会就是这么险恶

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-09-14 17:22
                            收起回复
                              楼主正能量

IP属地:上海15楼2017-09-15 05:58
                              收起回复