抓鬼天狗帮吧 关注:2,935贴子:27,879

【周年坑祭】妖物志异(春勘)

只看楼主收藏回复

此楼献给8度大神

1楼2009-01-29 22:23回复
    我已经贴了两次第二章了
    但都说审核啊审核啊...
    现在偶的文已被挟持了超过24小时啦
    本来偶还以为8度大神知道这篇是(预定)激...呃...文,
    所以直接处理掉了
    但回头看看第2章明明都没有开始啊
    结论是
    这回可不是羊在拖稿, 是8度不让贴了...
    我至少有5章存量的说 (但若变清水的话, 恐怕只余下2章...嘿)

4楼2009-01-30 22:20
      切一半也不行啊~ 泪
      小雨, 我也常在你的坑中啊, 所以很公平...(不过每次小雨都高速填坑, 所以说要"带眼识坑"XD)
      小勘的台词:「美丽的女性…没错!就是我喔!」<-这句有萌到, 好可爱XDDDDD 这妖物志异开头是一个系列, 呃, 是"女装勘"的系列XDDDDD 当然后来就整个坑掉了, 不过好在是匿名, 所以知道的人很少XDDDD
      话说这篇的剧情呢,客人不是木头先生...呃...
      所以,
      总之,
      主题就是"由春华先生的本能爆发说起..."
      不过貎似8度大神很纯洁, 看来春华先生不可以本能爆发了(噗)

6楼2009-01-30 23:08
        就说你这家伙不要胡乱开坑了……!!!
        这篇妖物志异很眼熟啊,是不是早先那个栏子里刊过来的?
        儿子阿儿子你果然是平胸受阿你(默)
        羊!先把你如海一般的坑给我添了!!!

7楼2009-02-01 00:12
          话说我可是有正当理由的
          吞文章的可是8度大神
          跟会吃纸的羊无关
          呵呵呵

8楼2009-02-01 00:38
            原来这是「女装勘」系列吗?
            意思是说我可以期待小勘有艺妓之外的女装吗?XDDD
            这个坑似乎很欢乐,请务必不要让它坑下去呀~羊~ˇˇˇ
            话说有五章的存量…如果是清水只剩两章…
            意思是说其他三章是有年龄限制的谜之章?(喂喂)
            春华同学不是客人吗…那就不是那个「本能」罗?(←意味不明)
            总之如果百度不给贴,那就截图吧!上有政策下有对策啊~~哈哈ˇˇ

10楼2009-02-01 10:48
              貎似你们和小洛都约好了
              都在说截图XDDD
              话说这该怎麼弄啊...
              还有就是, 
              我打算把整篇漂白再放
              不想污染了一些心灵纯洁的大人XDDDD
              另外, 小雨你确定我贴两天就不是坑?
              难道你打算帮我写完
              嘿嘿嘿......
              再说那篇我贴了后貎似有人会痛苦的啊...
              对啊对啊...
              那个痛苦的
              就是当年用那文来坑小洛的苦命羊

11楼2009-02-01 12:03
                截图嘛…其实有点类似拍照吧?
                就文章拉到想截的部份,按电脑的「PrtSc SysRp」按键,
                在打开小画家之类的影像处理软体(我个人会用photoshop),
                开新档案,然后按贴上就会出现刚刚截的段落了,
                不过…截好的图可能还得把周边消掉会比较好~
                嗯~果然弄个图文教学会比较容易懂吧…orz
                漂白?所以原来真的有谜之章啊~XDDD
                不过漂白的话大概会有人抗议喔?(笑)

12楼2009-02-01 21:48
                  突然想到妖怪兴奋or危机的时候,妖力收纳(?)的效果就会消失
                  像是妖子高兴的时候会冒出狐耳、
                  春华因为因为罂粟花失去控制妖力的能力而翅膀自行展开
                  那谜剧情…春华的翅膀果然也会…?
                  还有我觉得啊…人类这种生物得互相激励才会有成果出来XD
                  所以大家都写都画的话,也许坑就不再是坑了XD

14楼2009-02-04 13:22
                    话说我打上面这段时,
                    一直说文章里有不适当的发言所以送不出去…orz
                    原来是罂粟花加工制造后的成品那个词汇被禁止使用啊…(远目)

15楼2009-02-04 13:24
                      实在是厉害啊
                      我从文章中只截两句试贴也贴不了
                      到底是怎样发现的?
                      这是8度大神称为神的原因吗...
                      截图感觉较难看...(小声:重点是麻烦...)
                      我再想想看怎麼办啊...

16楼2009-02-04 21:50
                        怎麼知道的啊…
                        其实就是我在那边重复修改留言的内容,
                        怀疑哪段有问题就改那段…
                        改了半个小时才发现那个词是禁语囧rz
                        截图…确实比贴文麻烦XD"
                        辛苦了~羊~~><

17楼2009-02-04 21:58
                          身为男人却吸引来了一堆性别为男的色狼XDDD
                          我要为小勘的精湛演技膜拜呀~~!!ˇˇˇ
                          使劲浑身解数魅惑众男那段边看边笑得肚子好痛……XDDD
                          话说这篇的CP是春勘…
                          不知道咱们的木头天狗大人何时才会登场?XD

20楼2009-02-06 15:42
                            见鬼了! 
                            突然又贴到了!!!
                            而且第二章又回吐了!!!
                            话说之前两天被人绑去帮手, 好累好累, 刚才放回来, 现在没力了.
                            另外, 原本要更的文, 全部都差一点点点啦才完...
                            所以坑掉不是我的错啊...

23楼2009-02-08 23:27
                              羊啊羊~~终於让我等到更新了呀!!ˇˇˇ
                              想说你之前说周六会更新,可是迟迟等不到…
                              原来是有事耽搁了呀~辛苦了!!
                              是说我刚刚打算要去睡了,
                              晃来看了一下出现新章就跑来看了XD
                              咱们的(春华:是我的!)小勘美艳动人让狸猫先生无法判断他的性别呀~XD
                              不过我刚刚在想,狸猫先生如果真的知道小勘是男人,
                              会不会说:「没关系!反正我不在意性别。」XD
                              (据说妖怪对性别本来就不会太过在意…)
                              啊~~还有终於等到春华同学登场了!!
                              看到自家主人一身艺妓装扮还被人家扑倒差点遇上贞操危机(爆)
                              食鬼天狗大人不怒也难XDDDDD
                              真期待发飙的春华同学会做出什麼另众人期盼(?)的事~(喂)

24楼2009-02-08 23:51