长安竞技吧 关注:46,222贴子:207,519

希望各位吧友冷静 克制

只看楼主收藏回复

不要只顾一时爽
个别不冷静的人引战
引得全陕西球迷跟着背锅
冷静 冷静 再冷静

IP属地:陕西1楼2017-09-14 10:26回复
    专注比赛本身
    我们是要和球队一起
    战斗!战斗!战斗!
    不是给球队
    挖坑!挖坑!挖坑!

IP属地:陕西2楼2017-09-14 10:28
    收起回复
      球迷行为 球队负责
      前车之鉴 殷殷在目

IP属地:陕西3楼2017-09-14 10:29
        你在说什么

来自iPhone客户端4楼2017-09-14 10:35
        收起回复
          水的无里头

来自Android客户端5楼2017-09-14 10:38
            别人都欺负到我们贴吧来了 一味的求和 嘿嘿

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-09-14 10:45
              人家为什么欺负我我们贴吧? 事出必有因 不管别人怎么样 先反省一下自身是不是有什么做的不对
              对骂永远是双方的 你不理他就完了 一方骂闲街 他总有累的时候
              要想这个事情尽快过去 最好的办法就是不理睬 不回应 不给热度

IP属地:陕西7楼2017-09-14 10:54
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-09-14 11:15
                  刚才那个黑狗都欺负到我们贴吧来了怎么没看见你老和他去讲道理 对自己人大道理一套套的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-09-14 11:16
                  收起回复
                    对谁都可以理性 对黑狗能骂多难听骂多难听

来自Android客户端10楼2017-09-14 11:37
                    收起回复
                      楼主这种人放到抗战一定好玩 鬼子侵略我们 可以去和鬼子讲道理 对不起太君 是我们太弱小 你们侵略是对的

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-09-14 11:38
                        你赶紧滚,别在这里装什么道德帝

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-09-14 11:41
                        收起回复
                          好吧 不说了

IP属地:陕西13楼2017-09-14 11:51
                          收起回复
                            建议你把这个帖子删了吧 回头激进点的看见还得骂你 何必呢

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-09-14 12:10
                              我现在去你家指着你骂,我看你还冷静不?

来自Android客户端15楼2017-09-14 12:20